+ 1000
+ 1000

Печень телячья под сливочным соусом

Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
Печень телячья под сливочным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Печенка будет значительно вкуснее, если перед обжариванием подержать ее 2-3 часа в молоке
Ингредиенты

Мука
Бекон
Сливки
Яблоко
Лук репчатый
Печень телячья
Масло растительное
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Нарезаем кружками яблоко. Удалеем у каждого кружочка сердцевинку и снимаем шкурку. Обжариваем ломтики яблока в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. Нарезаем соломкой лук и так же обжариваем лук в разогретом масле. Солим и перчим кусочки печени и обваливаем их в муке. Обжариваем в разогретом масле печень с каждой стороны по 5 минут. Нарезаем мелко бекон. Наливаем в кастрюлю сливки, добавляем бекон, перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем на тарелку яблоки. Кладем на яблоки печень, а на печень - лук. Добавляем зелень и поливаем блюдо сливочным соусом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10 лет назад

Ксю, я беру жирненькие, но это не принципиально!

Ксю
Ксю
10 лет назад

Инна, подскажите пожалуйста, а сливки какой жирности лучше брать для этого рецепта?

linda
linda
10 лет назад

Обожаю печень!Слюньки текут!Обязательно приготовлю!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
10 лет назад

Спасибочки Викуся! :)

викуся
викуся
10 лет назад

и,как всегда Инна,очень и очень-возбуждает.аппетит,как минимум!!!!!!!!!!!!я тоже отдаю свой голос за печенку,в вариациях не искажающих вкус продукта!!!!!!!!!!!!1 браво!

Показать еще комментарии