+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Хрупкое песочно печенье

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г сливочного масла
2 стакана муки
1 стакан сахарной пудры
2 сырых желтка
сок 1/2 лимона
0,5 чайной ложки соды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло растереть с мукой, добавить сахарную пудру. В масляную смесь добавить желтки и соду, погашенную лимонным соком. Замесить пластичное тесто, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Раскатать пласт 5 мм, вырезать печенье любой формы. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым