+ 1000
+ 1000

Ленивая уха

Ингредиенты

Семга – 1 стейк ( + еще у меня была часть хребта, с которого я сняла 3 стейка)
3 картофелины
1 луковица
Свежий зеленый лук
Свежий укроп
2 ст.л. манной крупы
Черный молотый перец
Душистый перец
Лавровый лист

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление: В воду положить рыбу. Картофель нарезать брусочками. Лук полукольцами. В рыбный бульон положить картофель и лук. Когда картофель будет почти готов, всыпать манку и все специи. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
Приготовление: В воду положить рыбу. Картофель нарезать брусочками. Лук полукольцами. В рыбный бульон положить картофель и лук. Когда картофель будет почти готов, всыпать манку и все специи. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, убрать ее с плиты и дать настоятся. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Galka
Galka
7 лет назад

Первый раз купила набор для ухи из частей семги, буду делать уху. Спасибо за рецепт! И 5!

Антоненко
Антоненко
7 лет назад
Galka,

И Вам спасибо!💗

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос. Люблю рыбку всякую...

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
натахан,

Спасибо большое!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Представляю, как она пахнет! С укропчиком... :)
5 и голос!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша!

Апрель
Апрель
8 лет назад

обалденно вкусно с такой рыбкой!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Апрель,

Огромное спасибо!

Натали М
Натали М
8 лет назад

Голос за вкусную рыбку!!!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Натали М,

Благодарю!

Показать еще комментарии