+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг "К завтраку" с шоколадом и орехами

Рисовый пудинг "К завтраку" с шоколадом и орехами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рисовый пудинг делаю впервые, попробовала сделать к завтраку. На мой взгляд, он удался, поскольку был съеден очень быстро и доставил удовольствие всей семье. Думаю, что такой завтрак будет по душе и деткам и взрослым!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Рис - 1 ст. (250 гр.)
Молоко - 2 ст.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Шоколад - 0,5- 1 плитка
Орехи (у меня фундук) - 1 горсть

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный.
Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный.
На весь экран
шаг 2
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара.
На весь экран
шаг 3
Ввести в отваренный рис желтки и белки и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Смазать формочки в виде конуса сливочным маслом. Выложить на дно немного риса, затем выложить кусочки шоколада. На шоколад выложить еще слой риса. В зависимости от высоты формочек можно выложить несколько слоев шоколада. В результате формочка должна быть заполнена на 2/3.
Смазать формочки в виде конуса сливочным маслом. Выложить на дно немного риса, затем выложить кусочки шоколада. На шоколад выложить еще слой риса. В зависимости от высоты формочек можно выложить несколько слоев шоколада. В результате формочка должна быть заполнена на 2/3.
На весь экран
шаг 5
Отправить формочки в микроволновую печь на 10 минут.
На весь экран
шаг 6
Перевернуть формочки на тарелку вверх дном и вынуть пудинг (он легко выпадает). Выложить сверху подсушенные орехи, посыпать шоколадной стружкой.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
натахан
натахан
04.03.2012 23:14:26

5 и голос

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 18:23:40
натахан,

Спасибо большое!

Трапезникова
Трапезникова
14.03.2012 12:39:58
Екатерина Мельникова,

Катюша, подскажите, а если в духовке печь сколько по времени займет?))))))))))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.03.2012 16:53:39
Трапезникова,

Честно говоря, я пудингами совсем недавно увлеклась, это дебютный :) Я знаю, что минут 20-30 при 150 градусах. Он должен подняться хорошо.

Трапезникова
Трапезникова
16.03.2012 13:42:06
Екатерина Мельникова,

Спасибочки, буду пробовать))

Черешенка
Черешенка
04.03.2012 22:47:50

Катюш, а я с голосом;)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 18:23:33
Черешенка,

Спасибо тебе большое за голос! :)

Апрель
Апрель
04.03.2012 21:52:19

пудинги люблю ,голосую!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.03.2012 18:23:22
Апрель,

Спасибо большое за голос!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.03.2012 16:31:16

Я очень люблю рисовые пудинги, голосую!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.03.2012 18:31:32
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана, большое за голос!

krasavka belladona
krasavka belladona
04.03.2012 16:03:36

мой голос

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
04.03.2012 18:31:21
krasavka belladona,

Спасибо большое за голос!

Показать еще комментарии