+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовый пудинг "К завтраку" с шоколадом и орехами

Рисовый пудинг "К завтраку" с шоколадом и орехами
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рисовый пудинг делаю впервые, попробовала сделать к завтраку. На мой взгляд, он удался, поскольку был съеден очень быстро и доставил удовольствие всей семье. Думаю, что такой завтрак будет по душе и деткам и взрослым!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис - 1 ст. (250 гр.)
Молоко - 2 ст.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Шоколад - 0,5- 1 плитка
Орехи (у меня фундук) - 1 горсть

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный.
Залить рис молоком, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Сварить рис, чтобы он был разваренный.
На весь экран
шаг 2/7
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки растереть с 1 ст.л. сахара.
На весь экран
шаг 3/7
Ввести в отваренный рис желтки и белки и осторожно перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
Смазать формочки в виде конуса сливочным маслом. Выложить на дно немного риса, затем выложить кусочки шоколада. На шоколад выложить еще слой риса. В зависимости от высоты формочек можно выложить несколько слоев шоколада. В результате формочка должна быть заполнена на 2/3.
Смазать формочки в виде конуса сливочным маслом. Выложить на дно немного риса, затем выложить кусочки шоколада. На шоколад выложить еще слой риса. В зависимости от высоты формочек можно выложить несколько слоев шоколада. В результате формочка должна быть заполнена на 2/3.
На весь экран
шаг 5/7
Отправить формочки в микроволновую печь на 10 минут.
На весь экран
шаг 6/7
Перевернуть формочки на тарелку вверх дном и вынуть пудинг (он легко выпадает). Выложить сверху подсушенные орехи, посыпать шоколадной стружкой.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
натахан,

Спасибо большое!

Трапезникова
Трапезникова
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Катюша, подскажите, а если в духовке печь сколько по времени займет?))))))))))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Трапезникова,

Честно говоря, я пудингами совсем недавно увлеклась, это дебютный :) Я знаю, что минут 20-30 при 150 градусах. Он должен подняться хорошо.

Трапезникова
Трапезникова
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибочки, буду пробовать))

Черешенка
Черешенка
8 лет назад

Катюш, а я с голосом;)))

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Черешенка,

Спасибо тебе большое за голос! :)

Апрель
Апрель
8 лет назад

пудинги люблю ,голосую!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Апрель,

Спасибо большое за голос!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Я очень люблю рисовые пудинги, голосую!:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светлана, большое за голос!

krasavka belladona
krasavka belladona
8 лет назад

мой голос

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад
krasavka belladona,

Спасибо большое за голос!

Показать еще комментарии
перейти к шагам