+ 1000
+ 1000

Омлет с красной рыбой, сыром и укропом

Ингредиенты
На 1 порцию:
2 яйца
3 ст л молока
1 ст л муки
соль, перец
50-70 гр любой красной рыбы
20-30 гр сыра
щепотка укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рыбку заранее отварить в подсоленной воде, или же утром в микроволновке приготовить. Яйца смешать с молоком, мукой, соль, перец взбиваем венчиком, добавляем тертый сыр, порвать на кусочки рыбу, и добавить укроп, все взбиваем, и жарим с двух сторон. Объедение
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить