+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт к 8 Марта

Шоколадный торт к 8 Марта
Шоколадный торт к 8 Марта
Шоколадный торт к 8 Марта
37974 ed4 square100
Шоколадный торт к 8 Марта
Шоколадный торт к 8 Марта
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
4 яйца
250 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. сахара
250 гр. муки
2 ст. л. какао
4 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. молока

Для крема:
Сливочный крем с какао и мускатным орехом.

Для украшения:
100 гр. черного шоколада
100 гр. молочного шоколада
3 яйца
150 гр. размягченного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 С (середина, конвекция - 160 С). Растереть сахар с маслом в однородную массу. Добавить яйца, затем смешанные муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао и в другую молоко. Выпекать 4 коржа в выстланной бумагой форме. Каждый корж выпекать по 20 минут. Сделать крем для украшения. Растопить шоколад на паровой бане (я добавляла небольшой кусочек сливочного масла), снять с огня, остудить. Затем добавить к шоколаду яйца, ванильный сахар и масло. Хорошо перемешать. Поставить в холод на несколько минут. Промазать коржи сливочным кремом, чередуя темные и светлые. Сверху обмазать шоколадным кремом. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа. Украсить
Разогреть духовку до 180 С (середина, конвекция - 160 С). Растереть сахар с маслом в однородную массу. Добавить яйца, затем смешанные муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао и в другую молоко. Выпекать 4 коржа в выстланной бумагой форме. Каждый корж выпекать по 20 минут. Сделать крем для украшения. Растопить шоколад на паровой бане (я добавляла небольшой кусочек сливочного масла), снять с огня, остудить. Затем добавить к шоколаду яйца, ванильный сахар и масло. Хорошо перемешать. Поставить в холод на несколько минут. Промазать коржи сливочным кремом, чередуя темные и светлые. Сверху обмазать шоколадным кремом. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа. Украсить
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
она самаЯ
она самаЯ
05.03.2012 14:34:07

спасибо)

Натали М
Натали М
05.03.2012 14:27:53

Аппетитный тортик! Голосую.