+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный торт к 8 Марта

Шоколадный торт к 8 Марта
Шоколадный торт к 8 Марта
Шоколадный торт к 8 Марта
37974 ed4 square100
Шоколадный торт к 8 Марта
Шоколадный торт к 8 Марта
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
4 яйца
250 гр. размягченного сливочного масла
250 гр. сахара
250 гр. муки
2 ст. л. какао
4 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. молока

Для крема:
Сливочный крем с какао и мускатным орехом.

Для украшения:
100 гр. черного шоколада
100 гр. молочного шоколада
3 яйца
150 гр. размягченного сливочного масла
1 пакетик ванильного сахар

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 С (середина, конвекция - 160 С). Растереть сахар с маслом в однородную массу. Добавить яйца, затем смешанные муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао и в другую молоко. Выпекать 4 коржа в выстланной бумагой форме. Каждый корж выпекать по 20 минут. Сделать крем для украшения. Растопить шоколад на паровой бане (я добавляла небольшой кусочек сливочного масла), снять с огня, остудить. Затем добавить к шоколаду яйца, ванильный сахар и масло. Хорошо перемешать. Поставить в холод на несколько минут. Промазать коржи сливочным кремом, чередуя темные и светлые. Сверху обмазать шоколадным кремом. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа. Украсить
Разогреть духовку до 180 С (середина, конвекция - 160 С). Растереть сахар с маслом в однородную массу. Добавить яйца, затем смешанные муку и разрыхлитель. Разделить тесто на 2 части: в одну добавить какао и в другую молоко. Выпекать 4 коржа в выстланной бумагой форме. Каждый корж выпекать по 20 минут. Сделать крем для украшения. Растопить шоколад на паровой бане (я добавляла небольшой кусочек сливочного масла), снять с огня, остудить. Затем добавить к шоколаду яйца, ванильный сахар и масло. Хорошо перемешать. Поставить в холод на несколько минут. Промазать коржи сливочным кремом, чередуя темные и светлые. Сверху обмазать шоколадным кремом. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа. Украсить
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
она самаЯ
она самаЯ
05.03.2012 14:34:07

спасибо)

Натали М
Натали М
05.03.2012 14:27:53

Аппетитный тортик! Голосую.