
Голубцы с фасолью в томатном соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Чем хороши голубцы,да тем, что их можно готовить каждый день с разными начинками. Начинка с фасолью отлично может заменить мясную во время поста.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1.0
- фасоль2.0банка
- томатная паста2.0ст. л.
- масло растительноепо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории160кКал6.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. - Шаг 2
Лук очистить,мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке,добавить к луку и слегка обжарить.Сюда же добавить фасоль.У меня была белая фасоль,но отлично подойдёт и красная фасоль.Всё хорошо перемешать.Начинка для голубцов готова.Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи. - Шаг 3
На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой. - Шаг 4
Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы.. - Шаг 5
Залить голубцы томатным соусом,для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут,при t 200. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить530
0
Автор рецепта
автор рецептаНа данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
Увлеклась кулинарными сайтами и теперь мои рецепты можно увидеть на сайтах:
"Власть вкуса"
"Клуб кулинаров"
"Шеф повар"
"Всем вкусно"
"Поваренок ру"
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На кухне застаивается бальзамический уксус? Шеф-повара знают, что с ним делать — такое и в голову бы не пришло!

"Повышать градус постепенно": диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шампанское

Сколько можно хранить мясо в морозилке? Названы точные сроки для разных видов


















Комментарии
10👍👌😘Отличная идея!ЗдОрово и здорОво😀
Отличный рецепт!!!
Замечательный рецепт! С фасолью никогда не пробовала, интересно!
Голосую!
и мне идея понравилась очень, спасибо! голосую😀