Торт "Крошка"

Торт "Крошка"

Время приготовления 1 ч 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории15кКал
    0.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    10ст.л. размягченного сливочного масла смешать с 10 ст.л.теплого молока. Добавить соду на кончике ножа, потом муку. Муки нужно столько, чтоб получилось тесто как на пельмени. Разделить тесто на 3-4 части и положить в морозильную камеру. Разогреть духовку. На смазанный противень потереть на крупной терке тесто(когда оно замерзнет достаточно сильно)равномерным слоем. Выпекать до золотистого цвета крошки. Так получится 3-4 протвиня крошки. В готовую крошку добавит грецкие орехи чуть измельченные, но довольно крупные. Сделать обычный крем из сливочного масла и сгущеного молока. Смешать крошку и крем. Выложить на плоское блюдо и придать нужную форму. Украсить можно произвольно: взбитые сливки, рехи, тертый шоколад.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий