
Рыбное филе в луковом кляре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны500г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории170кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Рыбное филе разморозить .
- Шаг 2
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут. - Шаг 3
Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу. - Шаг 4
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец. - Шаг 5Обваляйте кусочки рыбы в муке, потом ее в кляр, затем снова в муку. Жарьте на разогретой сковородке.
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска


















Комментарии
12Кляр очень понравился я его использовал с цветной капустой и всё равно было очень вкусно.Большое спасибо за Ваш рецепт.flower
Девочки,всем большое спасибо.
Корочка наверное хрустящая... Очень аппетитно!
мой голос за рыбу!!! это моя слабость!:)
:)5 и голос:) Люблю рыбку...:)