Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбное филе в луковом кляре

Рыбное филе в луковом кляре
Рыбное филе в луковом кляре
Рыбное филе в луковом кляре
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде
Ингредиенты
500 г филе телапии, половинка лимона.
Для кляра: 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза,соль, молотый перец, мука, растительное масло,1 большая луковица.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе разморозить .


На весь экран
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.
Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.


На весь экран
Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.
Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.


На весь экран
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.
Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.


На весь экран
Обваляйте кусочки рыбы в муке, потом ее в кляр, затем снова в муку. Жарьте на разогретой сковородке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Артес
Артес
11 лет назад

Кляр очень понравился я его использовал с цветной капустой и всё равно было очень вкусно.Большое спасибо за Ваш рецепт.flower

Римма
Римма
11 лет назад
Артес,

Пожайлуста.

Римма
Римма
12 лет назад

Девочки,всем большое спасибо.

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Корочка наверное хрустящая... Очень аппетитно!

Катя
Катя
12 лет назад

мой голос за рыбу!!! это моя слабость!:)

натахан
натахан
12 лет назад

:)5 и голос:) Люблю рыбку...:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.