Рыбное  филе в луковом кляре

Рыбное филе в луковом кляре

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории170кКал
    7.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Рыбное филе разморозить .
  • Шаг 2 Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.
    Сбрызнуть лимонным соком и дать полежать примерно 30 минут.
  • Шаг 3 Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.
    Очистить большую луковицу, измельчить ее в блендере в кашицу.
  • Шаг 4 Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез,  измельченную луковицу, соль, перец.
    Приготовить кляр: яйца взбить венчиком, добавить майонез, измельченную луковицу, соль, перец.
  • Шаг 5
    Обваляйте кусочки рыбы в муке, потом ее в кляр, затем снова в муку. Жарьте на разогретой сковородке.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Артес

     Кляр очень понравился я его использовал с цветной капустой и всё равно было очень вкусно.Большое спасибо за Ваш рецепт.flower

    • Римма
      РиммаАвтор рецепта

       Девочки,всем большое спасибо.

      • Екатерина Мельникова

         Корочка наверное хрустящая... Очень аппетитно!

        • Катя

           мой голос за рыбу!!! это моя слабость!:)

          • натахан

             :)5 и голос:) Люблю рыбку...:)

            Оставить комментарий