+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из сельди и яблока

Закуска из сельди и яблока
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пикантная селёдочка с яблочком,очень вкусное сочетание.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 филе соленой сельди
2 средних луковицы
1 яблоко
2 ст.л французской горчицы
1 ч.л уксуса
3 ст.л растительного масла
зеленый лук для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца. На дно тарелки или другой посуды выложить половину,нарезанного лука,сверху разложить филе сельди,которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей. Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука. И оставить мариноваться на 1 час.
Берём 1 луковицу и нарезаем её на полукольца. На дно тарелки или другой посуды выложить половину,нарезанного лука,сверху разложить филе сельди,которое нарезать заранее на кусочки. Смазать сельдь горчицей. Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука. И оставить мариноваться на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить на тарелку. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле.На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
Из яблок удалить сердцевину и нарезать полукруглыми дольками.Обжарить на растительном масле с двух сторон.Выложить на тарелку. Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и слегка обжарить в той же сковордке на растительном масле.На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками. Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол. Приятного аппетита!
Замаринованное филе сельди освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.Маринованный лук можно выложить на тарелку вместе с сельдью с яблоками. Украшаем закуску зелёным луком и подаём на стол. Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
11.03.2012 00:45:42

Я такое сочетание когда-то пробовала, мне очень понравилось! А с Вашей заправкой и подачей - очень вкусно и аппетитно!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.03.2012 13:47:32

Класс! Голосую 4-я😀

Антоненко
Антоненко
10.03.2012 10:45:13

3 - ая!