
Куриные крылошки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пикантные крылошки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории7кКал0.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В глубокой миске смешиваем соевый соус, мед, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. В полученый маринад выкладываем крылошки и хорошенько перемешиваем. Ставим все это в холодильник на 1-1,5 ч. Перед приготовлением разогреваем в кастрюльке подсолнечное масло , масла должно быть чуть меньше половины. В разогретое масло выкладываем по два крылошка, и переодически переворазиваем пока не получим желаемый цвет, так по очереди их все жарим. Не бойтесь если она покажутся вам через чур коричнивыми это просто происходит из за сои она дает крыльям такой оттенок. И кастрюлю желательно накрыть крышкой что бы масло не разбрызголось по всей плите. Конечно лучше всего их готовить во фритюрнице. На соус хорошо подходит майонез смешаный с кетчупом в равных количесвах и немного тертого чесночка.
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли "готовить печень" к новогодним праздникам: врач говорит не о чистке, а о бережном отношении

Доктор Мясников развеял мифы о продуктах, которые якобы помогают ускорить обмен веществ

Ошибка, которая испортит ваше игристое: что никогда нельзя делать с шипучими винами


















