+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылошки

Куриные крылошки
Куриные крылошки
3827 ed4 square100
Куриные крылошки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пикантные крылошки
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для соуса можно испоьзовать майонез с чесночком но это по желанию.
0,5 кг куриных крылошек, 3 ст ложки соевого соуса, 2 ст ложки меда, 1 ст ложка горчицы, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В глубокой миске смешиваем соевый соус, мед, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. В полученый маринад выкладываем крылошки и хорошенько перемешиваем. Ставим все это в холодильник на 1-1,5 ч. Перед приготовлением разогреваем в кастрюльке подсолнечное масло , масла должно быть чуть меньше половины. В разогретое масло выкладываем по два крылошка, и переодически переворазиваем пока не получим желаемый цвет, так по очереди их все жарим. Не бойтесь если она покажутся вам через чур коричнивыми это просто происходит из за сои она дает крыльям такой оттенок. И кастрюлю желательно накрыть крышкой что бы масло не разбрызголось по всей плите. Конечно лучше всего их готовить во фритюрнице. На соус хорошо подходит майонез смешаный с кетчупом в равных количесвах и немного тертого чесночка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым