Куриные крылошки

Куриные крылошки

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Пикантные крылошки

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В глубокой миске смешиваем соевый соус, мед, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и перец по вкусу. В полученый маринад выкладываем крылошки и хорошенько перемешиваем. Ставим все это в холодильник на 1-1,5 ч. Перед приготовлением разогреваем в кастрюльке подсолнечное масло , масла должно быть чуть меньше половины. В разогретое масло выкладываем по два крылошка, и переодически переворазиваем пока не получим желаемый цвет, так по очереди их все жарим. Не бойтесь если она покажутся вам через чур коричнивыми это просто происходит из за сои она дает крыльям такой оттенок. И кастрюлю желательно накрыть крышкой что бы масло не разбрызголось по всей плите. Конечно лучше всего их готовить во фритюрнице. На соус хорошо подходит майонез смешаный с кетчупом в равных количесвах и немного тертого чесночка.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий