Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone)

Нежный песочный тарт с лимонным кремом (Crostata con la crema limone)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не требующий хлопот, безумно вкусный и нежный пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории198кКал
    8.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для основы просеять все сухие составляющие, соединить с яйцом и слив. маслом. замесить тесто и убрать в холод на то время,пока будете готовить крем.
  • Шаг 2
    Для крема взбить яйца с сахарной пудрой, добавит масло и процеженный сок 1-ого лимона. Поставить на водяную баню на 2-3 минуты, постоянно помешивая. крем должен немного загустеть.
  • Шаг 3 Раскатать 2\3 теста и выложить в форму, вылить крем и оформить оставшимся тестом. Я делала классические ленты, можно также вырезать фигурки любой формы и разложить по верху.В горячую духовку 170 градусов на 30 мин.
    Раскатать 2\3 теста и выложить в форму, вылить крем и оформить оставшимся тестом. Я делала классические ленты, можно также вырезать фигурки любой формы и разложить по верху.В горячую духовку 170 градусов на 30 мин.
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     😋😋😋😋

    • Танюха-ха))

       Красивый тарт!

      • Сюрреалистичная

         Тарты люблю, особенно как ваш сын с кислиной) Голосую)

        • Biondina

           Очень люблю кроcтату с лимонным кремом.Ваш пирог очень красивый

          Оставить комментарий