+ 1000
+ 1000

Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)

Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Лимонно-лаймовый сорбет для Сюрреалистичная :)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сорбет - ледяной и освежающий десерт для жарких дней. И пусть за окном -20*, зато такое яркое солнце! :)) Посвящаю этот десерт самой сюрреалистичной девушке нашего сайта :) Заремочка, это тебе! Спасибо за твой позитив, за доброту, отзывчивость и за то, что ты есть! ;))
Ингредиенты

Цедра 1 лимона
1 ст. воды
1/2 ст. сахара
1/4 ст. лимонного сока
1/4 ст. сока лайма
1/2 ст. газированной минеральной воды
Для украшения:
веточки мяты

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар.
Смешать в кастрюле цедру лимона, стакан воды и сахар.
На весь экран

шаг 2/5

Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить.
Довести до кипения, после чего уменьшить огонь. Кипятить на медленном огне в течение 5 минут, затем остудить.
На весь экран

шаг 3/5

Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емкость и убрать в морозилку на час-полтора, затем вынуть и хорошо размешать.
Смешать получившийся лимонный сироп, лимонный сок и минеральную воду. Вылить в подходящую емкость и убрать в морозилку на час-полтора, затем вынуть и хорошо размешать.
На весь экран

шаг 4/5

Затем опять поставить в морозилку и размешивать примерно раз в час на протяжении четырех часов. Чем большее количество раз размешивать сорбет, тем более легкой получится его консистенция.
Затем опять поставить в морозилку и размешивать примерно раз в час на протяжении четырех часов. Чем большее количество раз размешивать сорбет, тем более легкой получится его консистенция.
На весь экран

шаг 5/5

Разложить по креманкам, украсить веточкой мяты.
Разложить по креманкам, украсить веточкой мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Прекрасный сорбет!

Катя
Катя
8 лет назад

пришла с голосом!!! все как всегда на высоте!!!! аппетитно!!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Замечательный десерт, и Зареме очень подходит, мне кажется:) Голосую!

натахан
натахан
8 лет назад

😀5 и голос😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
натахан,

👍, Натахан!

Рита
Рита
8 лет назад

Голосуюツツツ

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Рита,

👍, Рита!

Показать еще комментарии