+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Crostata di visciole - Вишневый пирог

Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
38317 ed4 square100
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Crostata di visciole - Вишневый пирог
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Это деревенский пирог из итальянской кухни.Он такой ароматный,что просто нет сил........
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
750 г свежих вишен(можно замороженные)
1 лимон(цедра для начинки, сок для теста)
150 г сахара
2 гвоздики
1 палочка корицы
1 чл л крахмала(моё добавление в этот рецепт.Люблю когда начинка густая.)
Тесто:
300 г муки + мука для раскатывания теста
150 г сахара
150 г размягченного сливочного масла + масло для формы
несколько столовых ложек молока(может и не понадобится)
1 яйцо
2 желтка
1 щепотка соли
сахарная пудра для посыпания

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
5140 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Вам также пригодится
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
-15%
601 ₽
707
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
в корзину
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
2790 ₽
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
2599 ₽
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
в корзину
1699 ₽
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
в корзину
новинка
5140 ₽
Сотейник с крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
285 ₽
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
в корзину
1399 ₽
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Вишню промыть, вынуть косточки(если используете свежую). Цедру лимона срезать ножом.Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить 10 мин.Добавляем крахмал и тщательно размешиваем . Остудить, вынуть цедру, корицу и гвоздику.
Вишню промыть, вынуть косточки(если используете свежую). Цедру лимона срезать ножом.Вишню и цедру положить в кастрюлю, добавить сахар, гвоздику и корицу. Варить 10 мин.Добавляем крахмал и тщательно размешиваем . Остудить, вынуть цедру, корицу и гвоздику.
На весь экран
шаг 2/5
Для теста смешать муку и сахар. Добавить размягченное сливочное масло кусочками, 1 яйцо, 1 желток, сок 1 лимона, шепотку соли. Вымесить тесто. Если оно слишком крутое, добавить несколько ложек молока. Тесто положить в миску и поставить в холодильник на 1 час.
Для теста смешать муку и сахар. Добавить размягченное сливочное масло кусочками, 1 яйцо, 1 желток, сок 1 лимона, шепотку соли. Вымесить тесто. Если оно слишком крутое, добавить несколько ложек молока. Тесто положить в миску и поставить в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3/5
Разъемную форму диаметром около 28 см смазать маслом, немного присыпать мукой. Тесто вынуть из холодильника, 2/3 теста раскатать, положить в форму и сделать бортики 5 см.
Разъемную форму диаметром около 28 см смазать маслом, немного присыпать мукой. Тесто вынуть из холодильника, 2/3 теста раскатать, положить в форму и сделать бортики 5 см.
На весь экран
шаг 4/5
Духовку разогреть до 175°С. Начинку положить на тесто и разровнять. Края теста загнуть внутрь.
На весь экран
шаг 5/5
Оставшееся тесто тонко раскатать, нарезать на полоски шириной 1 см. Полоски теста положить на пирог. 1 желток взбить с 1 ст. л. молока, смазать тесто. Запекать 30-40 мин. Пирог вынуть из духовки и остудить. Подавать лучше на следующий день, посыпав сахарной пудрой.Но устоять НЕВОЗМОЖНО!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(92)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
06.05.2018 23:02:19

Добрый вечер) у вас такой замечательный пирог получился!!!
А когда вы вишню, цедру лимона и специи в кастрюльке готовите, вы водичку добавляете??? Спасибо))

Анна
Анна
07.05.2018 08:54:43
Мария,

нет

Аня радуга
Аня радуга
14.03.2012 13:25:10

Анна еще раз спасибо за рецепт. Вчера приготовила получилось очень вкусно и освежающе. pooh_lol

Анна
Анна
14.03.2012 13:42:33
Аня радуга,

спасибо!!!я рада что вам понравилось!!!!!:)

Мурзик
Мурзик
13.03.2012 01:24:36

шикарный пирог и фото)) голосую))

Анна
Анна
13.03.2012 09:50:34
Мурзик,

спасибо👍

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12.03.2012 23:30:51

Какой красивый и яркий, вишню очень люблю! И фотки - просто загляденье, мимо пройти невозможно))

Анна
Анна
12.03.2012 23:47:48
LapSha (Мария),

😱😱😱спасибо

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.03.2012 22:43:10

😯 Сколько вишни! Голосую 83-яpooh_lol

Анна
Анна
12.03.2012 23:13:21
Показать еще комментарии
перейти к шагам