+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке
Мясо в горшочке
Мясо в горшочке
Мясо в горшочке
38360 ed4 square100
Мясо в горшочке
Мясо в горшочке
Мясо в горшочке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Отличительная особенность еды, приготовленной в горшке, конечно, вкус! Она (еда) приобретает мягкость, изысканность и благородство духа, которые были свойственны лучшим достижениям старинной русской кухни. Мои "помощники" - А.Генис и П.Вайль.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говяжья вырезка - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Для маринада: масло оливковое, горчица французская

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вообще, для того чтобы приготовить мясо в горшочке, мариновать его не надо, оно и так будет хорошо. Я немного замариновала по просьбе сына.
Вообще, для того чтобы приготовить мясо в горшочке, мариновать его не надо, оно и так будет хорошо. Я немного замариновала по просьбе сына.
На весь экран
шаг 2
Мелко режем две луковицы, высыпаем на дно горшка.
Мелко режем две луковицы, высыпаем на дно горшка.
На весь экран
шаг 3
Мясо выложим на лук одним куском, у меня одним не получилось, поэтому пришлось разрезать на два. Не добавляем воду и не солим. Горшок сам сделает своё дело. )
На весь экран
шаг 4
Через 1.5 часа имеем нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным.
Через 1.5 часа имеем нежнейшее жаркое, плавающее в луковом соке, смешанном с мясным.
На весь экран
шаг 5
Здесь я пыталась поймать мясной "дух", идущий от кусочка.
Здесь я пыталась поймать мясной "дух", идущий от кусочка.
На весь экран
шаг 6
Можно подавать без лука...
Можно подавать без лука...
На весь экран
шаг 7
... или с луком...
... или с луком...
На весь экран
шаг 8
... или с перловой кашей из того же горшочка. Перловку замочить на ночь, промыть, залить водой из расчёта 3 части воды на 1 часть крупы. Поставить в духовку и забыть на 1 час.
... или с перловой кашей из того же горшочка. Перловку замочить на ночь, промыть, залить водой из расчёта 3 части воды на 1 часть крупы. Поставить в духовку и забыть на 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
14.03.2012 00:50:22

Аппетитное сочное мясо!

Алла
Алла
14.03.2012 09:06:06
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.03.2012 17:24:00

Шикарное мясо получается! Голосую 8-я😀

Алла
Алла
13.03.2012 20:16:46
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо!

Апрель
Апрель
13.03.2012 15:19:52

вкусно,голосую!😀

Алла
Алла
13.03.2012 20:16:33
Апрель,

Спасибо за голос!

Натали М
Натали М
13.03.2012 10:43:43

Как я люблю такое мяско!!!голос и 5!!!😀😀😀

Алла
Алла
13.03.2012 20:16:14
Натали М,

Спасибо, Натали!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
13.03.2012 09:42:35

Как всё вкусно! Обожаю готовить в горшочках! Забрала рецепт в КК, голосую! Спасибо, Алла!

Алла
Алла
13.03.2012 20:16:00
Светлана Горбуненко,

Светлана, спасибо большое! Мясо, действительно, получается вкусным и нежным с минимальными затратами сил и времени.

Показать еще комментарии