
На кулинарном сайте огромное количество рецептов творожных запеканок, из каждого мне интересно брать что-то новое и экспериментировать. Например, добавить в творожное тесто взбитые сливки, цедру лимона или апельсина. Я даже добавляла грецкие орехи, вишню, черешню, смородину. Сегодня я приготовила с тыквой.
Белки | 27 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 23 г |
1 кг |
35 мл |
6 шт. |
100 г |
3 ст. л. |
Привычка доедать порцию до конца — одна из главных причин расстройства пищевого поведения. Психолог
Диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина рассказала, яйца какой категории выбирать,
Пищевой технолог Олег Дмитриев рассказал, как обезопасить себя от некачественной продукции на
Поддерживать здоровье сердечно-сосудистой системы невозможно без правильного рациона. Диетолог
Ах как аппетитно! А полезно-то как !!! heartflower
Замечательный рецепт! Получается очень нежная запеканка. Я немножко симпровизировала- смешала творог с сырковой массой, получилось тоже замечательно. Особенно вкусна запеканка на следующий день, если конечно останется........ Спасибо!
Как я рада, что Вам понравился рецепт!!! Супер!!! Спасибо за отзыв. flowerflowerflowerflowerflower 👍 heartheartheartheartheart
Когда кормила кнопку запеканками только и спасалась)Катюш голосую)
Вкусно и красиво!
Творог и тыква для меня такое супер – сочетание !!! Обязательно голосую !!!