Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36486
0
Реклама

Французская закуска с луком -пореем

Французская закуска с луком -пореем
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и просто... Яркого лукового вкуса (которого многие боятся) Вы не почуствуете, очень нежное блюдо.) а главное, что я опробовала новые керамические кокотницы, которые подарил мне муж на 8-е марта.)
Ингредиенты
3 стебля лука - порея (только белая часть)
30 гр. сыра (любого который вам нравится)
1\2 стакана молока
1\2 стакана сметаны (французы использовали бы крем фреш)
1 ст. л. сливочного масла
черный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук - порей хорошенько промыть и нарезать кружочками толщеной 1 см. Положить лук в ГОРЯЧУЮ ВОДУ и варить 10 минут.
Лук - порей хорошенько промыть и нарезать кружочками толщеной 1 см. Положить лук в ГОРЯЧУЮ ВОДУ и варить 10 минут.


На весь экран
Сливаем воду в которой варился лук и добавляем в лук молоко. Тушим минут 5-8. солим, перчим.
Сливаем воду в которой варился лук и добавляем в лук молоко. Тушим минут 5-8. солим, перчим.


На весь экран
Сливаем молоко. Дабавляем сметану, и сливочное масло Если надо добавляем еще соль и перец.
Сливаем молоко. Дабавляем сметану, и сливочное масло Если надо добавляем еще соль и перец.


На весь экран
Раскладываем по кокотницам или не большим порционным горшочкам и посыпаем тертым сыром.
Раскладываем по кокотницам или не большим порционным горшочкам и посыпаем тертым сыром.


На весь экран
Духовку разогреваем до 190-200 гр. и отправляем в нее наши формочки на 10-15 минут. При подаче можно посыпать зеленью, например укропом
Духовку разогреваем до 190-200 гр. и отправляем в нее наши формочки на 10-15 минут. При подаче можно посыпать зеленью, например укропом


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Наконец к тебе добралась:) Я 45-я:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Очеень рада, что ты добралась pooh_lol

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

+1!

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Lyudmilae,

Благодарю:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
12 лет назад

41-ая на твою вкусноту))))

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, зая:*

Жози
Жози
12 лет назад

40-я:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
Жози,

Блоагодарю :)

натахан
натахан
12 лет назад

:)5 и голос:)

Sashen'ka
Sashen'ka
12 лет назад
натахан,

Спасибо огромное:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.