+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль

Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
38424 ed4 square100
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Шоколадный мусс с миндальным пралине. Рецепт из журнала ХлебСоль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мечта шокоголика!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 гр горького шоколада от 70%
250 гр молочного шоколада
400 мл сливок 35% (у меня 33)
100 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
50 гр обжаренного миндаля

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Я готовила пол-порции. В глубокой миске соединить 200 гр горького шоколада и 50 молочного, добавить 200 мл сливок и 50 молока. Топим на водяной бане, периодически помешивая. В конце добавить 1 ст.л. сливочного масла и перемешать, пока масло не разойдется. Убираем в холодильник до застывания. Отдельно готовим второй мусс из молочного шоколада и оставшихся ингредиентов, кроме орешков. После застывания обоих муссов разливаем, чередуя шоколадные слои и прослаивая их порубленными орешками. Шикарный десерт, который требует 20 мин Вашего времени. Все остальное время мирно сам себя развлекает в холодильнике. Приятного аппетита!
Я готовила пол-порции. В глубокой миске соединить 200 гр горького шоколада и 50 молочного, добавить 200 мл сливок и 50 молока. Топим на водяной бане, периодически помешивая. В конце добавить 1 ст.л. сливочного масла и перемешать, пока масло не разойдется. Убираем в холодильник до застывания. Отдельно готовим второй мусс из молочного шоколада и оставшихся ингредиентов, кроме орешков. После застывания обоих муссов разливаем, чередуя шоколадные слои и прослаивая их порубленными орешками. Шикарный десерт, который требует 20 мин Вашего времени. Все остальное время мирно сам себя развлекает в холодильнике. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Надежда
Надежда
15.03.2012 00:13:09

61-ая:)

Галина
Галина
15.03.2012 22:25:20
Надежда,

Спасибо!

Rory
Rory
14.03.2012 22:25:59

голосую!! шикарно!

Галина
Галина
15.03.2012 00:01:45
Rory,

Благодарю!

Lyudmilae
Lyudmilae
14.03.2012 22:24:53

Вкусно!

Галина
Галина
15.03.2012 00:02:29
Lyudmilae,

Действительно вкусно и ООООЧЕНЬ шоколадно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
14.03.2012 22:14:40

pooh_lol

Галина
Галина
14.03.2012 22:18:29
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
14.03.2012 21:21:18

Тебя уже по бусам можно узнать )) Галиночка шикарный десерт, а подача просто блеск) Голосую за твою вкусняшку)

Галина
Галина
14.03.2012 22:12:46
Сюрреалистичная,

Хе-Хе, они меня не одни, но эти - самые фотогеничные.

Показать еще комментарии