+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Перевернутый Яблочный Пирог

Перевернутый Яблочный Пирог
Перевернутый Яблочный Пирог
38552 ed4 square100
Перевернутый Яблочный Пирог
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ну что делать, люблю я перевернутые торты! Они легкие в приготовлении и вкусные! На праздник не очень подойдет, но для пикника или просто к чаю - то что надо!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Яблочный наполнитель:
Яблоки средние - 5 шт
Сахар - 120 гр
Масло - 20 гр
Вода

Тесто:
Манная крупа - 1 ст л
Кипящая вода - 0.3 ст
Сахар - 100 гр
Маргарин, мягкий - 80 гр
Ванилин
Яйца - 2 шт
Мука- 0.75 ст
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Соль

Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала смажем бока формы маслом и застелим промасленной бумагой (я брала форму диаметром 23см). Яблоки помойте и порежьте на 8-10 долек. В кастрюльке растопите масло, добавьте сахар (120 гр) и немного воды. Варите пока сахар не растворится. Добавьте яблоки. Варите 5-7 минут. Когда яблоки рязмякнут, выложите в вашу форму, а сироп сохраните для теста.
Сначала смажем бока формы маслом и застелим промасленной бумагой (я брала форму диаметром 23см). Яблоки помойте и порежьте на 8-10 долек. В кастрюльке растопите масло, добавьте сахар (120 гр) и немного воды. Варите пока сахар не растворится. Добавьте яблоки. Варите 5-7 минут. Когда яблоки рязмякнут, выложите в вашу форму, а сироп сохраните для теста.
На весь экран
шаг 2
Теперь приступим к тесту. Залейте манную крупу кипящей водой, размешайте. Добавьте сахар (100 гр) и яблочный сироп, размешайте. Маргарин порежьте на куски и перемешайте миксером. Вбейте яйца. Добавьте муку, ваниль, разрыхлитель и соль, все хорошенько перемешайте миксером до однородного состояния. Залейте яблоки.
Теперь приступим к тесту. Залейте манную крупу кипящей водой, размешайте. Добавьте сахар (100 гр) и яблочный сироп, размешайте. Маргарин порежьте на куски и перемешайте миксером. Вбейте яйца. Добавьте муку, ваниль, разрыхлитель и соль, все хорошенько перемешайте миксером до однородного состояния. Залейте яблоки.
На весь экран
шаг 3
Выпекайте при температуре 170'C 40 минут, проверьте на готовность спичкой. Достаньте пирог из духовки и оставьте минут на 5.
Выпекайте при температуре 170'C 40 минут, проверьте на готовность спичкой. Достаньте пирог из духовки и оставьте минут на 5.
На весь экран
шаг 4
Достаньте пирог с бумагой из формы. Аккуратно отделите бумагу от боков пирога. Положите сверху на пирог тарелку и переверните. Снимите бумагу. Ваш пирог готов! Лучше всего есть теплым с шариком ванильного мороженного!
Достаньте пирог с бумагой из формы. Аккуратно отделите бумагу от боков пирога. Положите сверху на пирог тарелку и переверните. Снимите бумагу. Ваш пирог готов! Лучше всего есть теплым с шариком ванильного мороженного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Антоненко
Антоненко
16.03.2012 11:07:07

1 - ая!👌