Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Синьцзянское мясное жаркое

Синьцзянское мясное жаркое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я использовала куриные ножки, но в идеале - баранина.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст ложки растительного масла(можно арахисового)
400 г мяса
1 луковица, крупно
1 болгарский пере, крупно
1 морковка,крупно
2 помидора, крупно
немного тертого имбиря
300 мл воды
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В разогретом казане с маслом обжарить мясо в течение 2 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить остальные ингридинеты.Довести до кипения, накрыть и тушить на медленном огне 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
16.03.2012 15:04:49

8-ой голос:)

Натали М
Натали М
16.03.2012 11:35:22

Вкусно,голосую!!!:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.03.2012 09:20:16

1-я буду:)

Даренка
Даренка
15.03.2012 22:01:56

Вкус похож на лечо?pooh_lol

merijaan
merijaan
16.03.2012 11:31:03
Даренка,

ну, есть немного))))

Даренка
Даренка
16.03.2012 12:30:19
merijaan,

Вкусненько, голосую 6-ая!:)