
Картофель "Дэфинэ"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
очень нарядно.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Картошку почистить срезать низ чтоб можно было поставить.Сделать надрезы ножом не до конца.Посолить,поперчить в середину уложить по 1 чайной ложки масла и пластинку сыра на верх.Поставить в духовку на 50 мин.
Оценить320
0
Автор рецепта
автор рецептаКорабль брошенного сердца
На мели сохнет под ветрами.
Судьбы приливы,неизвестность
Шумит тоскливо парусами.
Томится сердце ложью нежной,
От слёз улыбка,еле еле.
Тот парус,прежде белоснежный
Сберечь от бури не сумели.
И ночи ждёшь,чтоб в небе тёмном
Сложить по звёздам совпадения.
В своём желании огромном,
Дойти до цели без сомненья.
Ни свет,ни тьма тобой не звана
Туманом призрачным накрою,
Судьбы картина,самотканка
Ты босиком уходишь к морю.
Спасенье ищешь под ветрами
В чужих лучах,согреешь душу
Свой путь с другими кораблями
Пытаешься связать ты в узел.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа

















Комментарии
7дамы, не язвите. это простой рецепт. я видела, как мой дед так делал картошку. а его учила его мать, которая в начале прошлого века работала кухаркой у барина. температура духовки 180-200градусов
Олеся Лоза, откуда же она знает температуру духовки, если сама этого не готовила, да ещё и написала "своими словами".
А здесь более подробный рецепт автора: http://www.liveinternet.ru/users/kulinaric/post33202390/ И называется "дОфине" по названию исторической области Франции Dauphine'.
быстро,красиво и вкусно! Спасибо! Муж весь ужин нахваливал.
Прикольно, надо будет приготовить!