+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
98529
6
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
78470
7
Реклама

Картофель "Дэфинэ"

Картофель "Дэфинэ"
Картофель "Дэфинэ"
Картофель "Дэфинэ"
Картофель "Дэфинэ"
Картофель "Дэфинэ"
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
очень нарядно.
Ингредиенты

картошка-10
масло слив-10ч.л
сыр-10 пластинок
соль перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картошку почистить срезать низ чтоб можно было поставить.Сделать надрезы ножом не до конца.Посолить,поперчить в середину уложить по 1 чайной ложки масла и пластинку сыра на верх.Поставить в духовку на 50 мин.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
солоха
солоха
7 лет назад

дамы, не язвите. это простой рецепт. я видела, как мой дед так делал картошку. а его учила его мать, которая в начале прошлого века работала кухаркой у барина. температура духовки 180-200градусов

Леди
Леди
10 лет назад

Олеся Лоза, откуда же она знает температуру духовки, если сама этого не готовила, да ещё и написала "своими словами".

Леди
Леди
10 лет назад

А здесь более подробный рецепт автора: http://www.liveinternet.ru/users/kulinaric/post33202390/ И называется "дОфине" по названию исторической области Франции Dauphine'.

мамаТаня
мамаТаня
10 лет назад

быстро,красиво и вкусно! Спасибо! Муж весь ужин нахваливал.

ktara
ktara
10 лет назад

Прикольно, надо будет приготовить!

Показать еще комментарии