+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
38688 ed4 square100
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Белая фасоль самая простая и самая лучшая, к ней отлично подойдет мясо птицы, сегодня грудка и бедро, немного специй к ним и в качестве овощей грунтовой перец и красный лук
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лук 2 шт
Перец 1 шт
Специи для овощей ( белый перец, тимьян и морская соль )
Бедро индейки и грудка куриная по 150 гр
Специи для птицы ( черный перец, кардамон, морская соль, розмарин и мускатный орех )
Фасоль белая 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
На весь экран
шаг 3
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
19.03.2012 23:51:16

а мне лично нравятся такие вот названия. Легче потом найти то что нужно не открывая все рецепты 😀))

alexmay
alexmay
20.03.2012 05:13:58
ЮсяЮся,

вот так вот =)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.03.2012 10:44:48

Уважаемый, Алекс! Спасибо за красивые рецепты! Почему все ингредиенты ваших блюд вы указываете в названии? А если - "Похлебка с курицей"? А другие ингредиенты пусть стоят в ингредиентах. С уважением!

alexmay
alexmay
18.03.2012 15:04:29
Команда edimdoma.ru,

Спасибо за замечание конечно, но может право называть рецепт ( конкретизируя его ) все же за мной или у нас уже полный тоталитаризм?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
18.03.2012 15:18:06
alexmay,

Это было всего лишь предложение.

alexmay
alexmay
18.03.2012 15:25:59
Команда edimdoma.ru,

У меня, как минимум 20 видов похлебок, все похожи, отличаются нюансами, поэтому название конкретно, кстати, не 1 из моих предложений даже рассмотрено не было, причем за год!