+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук

Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Похлебка из белой фасоли с бедром индейки и куриной грудкой, тушеный перец и красный лук
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Белая фасоль самая простая и самая лучшая, к ней отлично подойдет мясо птицы, сегодня грудка и бедро, немного специй к ним и в качестве овощей грунтовой перец и красный лук
Ингредиенты
Лук 2 шт
Перец 1 шт
Специи для овощей ( белый перец, тимьян и морская соль )
Бедро индейки и грудка куриная по 150 гр
Специи для птицы ( черный перец, кардамон, морская соль, розмарин и мускатный орех )
Фасоль белая 4 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Фасоль замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
Бедро и грудки режем небольшими полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, обжариваем на слабом огне пока не поменяет цвет, не даем подгорать, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, добавляем воды и тушим 25 минут на слабом огне под крышкой.
На весь экран
Перец и лук режем полукольцами и обжариваем сразу со специями 3 минуты на сильном огне, добавляем воды и тушим 12 минут, уже на слабом огне.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

а мне лично нравятся такие вот названия. Легче потом найти то что нужно не открывая все рецепты 😀))

alexmay
alexmay
9 лет назад
ЮсяЮся,

вот так вот =)

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад

Уважаемый, Алекс! Спасибо за красивые рецепты! Почему все ингредиенты ваших блюд вы указываете в названии? А если - "Похлебка с курицей"? А другие ингредиенты пусть стоят в ингредиентах. С уважением!

alexmay
alexmay
9 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо за замечание конечно, но может право называть рецепт ( конкретизируя его ) все же за мной или у нас уже полный тоталитаризм?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
9 лет назад
alexmay,

Это было всего лишь предложение.

alexmay
alexmay
9 лет назад
Команда edimdoma.ru,

У меня, как минимум 20 видов похлебок, все похожи, отличаются нюансами, поэтому название конкретно, кстати, не 1 из моих предложений даже рассмотрено не было, причем за год!