
Эта острая закуска особенно нравится мужчинам.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
И как же,пардон свернуть сырые капустные листья , предварительно не подвергнув их тепловой обработке?? Они же сломаются??? 😞
Я срезаю утолщения, ошпариваю кипятком и сразу заворачиваю начинку. Стараюсь аккуратно это сделать. Совсем немного ломается, так я в суп поломанные добавляю. Так что ничего не пропадает 😀
Спасибо, попробую 👍
обожаю всякие остенькие закуски:)забираю в книжечку👍
Забирайте и готовьте на здоровье 😀
И я такую хочу!😋 Морковку по-корейски освоила,теперь надо капустку...Семёрочка Вам!
Спасибо! 😀 Попробуйте приготовить. Это очень вкусно, особенно для любителей острого.
хрустящая,голосую!😀
спасибо 😀
Интересный рецепт!!!!!!! 5555++++
Спасибо :)