Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики запечённые

Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Блинчики запечённые
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну что ещё придумать с блинами,мы их и так и эдак,по любому вкусно,но так на мой взгляд не обычно))Мой рецепт блинов очень простой.Как то в глубокой молодости,одна сотрудница рассказывала,как она любит ездить в гости к своей тёте и какие вкусные блины печёт её тётушка.А рецепт супер простой.Я его записала на подкорку и до сих пор готовлю блины именно по этому рецепту.Всё на глаз:мука+сухие дрожжи(буквально щепотку)+немного сахара+соль+яйцо+просто холодная вода,тупо из под крана(как было сказано моей сотрудницей)Всё взбить венчиком,добавить немного растит.масла в тесто и выпекать.Блины получаются тоненькие,с хрустящим ободком и очень эластичные.Такие блины хороши для заворачивания в них начинки.А когда они пекутся,то раздуваются в виде круглой подушки,похожи на питу,потом конечно оседают и превращаются в обычные блины.Раз,раз и готово!!!Хорошо такие блины для такого блюда,как курица фаршированная блинами например))http://www.edimdoma.ru/recipes/20610
Ингредиенты
Блины
яйца(у меня перепелиные)
сыр творожный
укроп

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печем блины по своему любимому рецепту.Не большого размера,чтобы они поместились в форму для кексов.
Печем блины по своему любимому рецепту.Не большого размера,чтобы они поместились в форму для кексов.


На весь экран
Выложить творог
Выложить творог


На весь экран
Загрузить сосиски и зелень
Загрузить сосиски и зелень


На весь экран
Вбить яйца
Вбить яйца


На весь экран
Запекать до готовности яиц
Запекать до готовности яиц


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Туся, голосую! Блины люблю во всех вариациях, и эта тоже нравится:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Идея - суперская! Таких блинчиков еще не видела! Идею запомнила:) Голосую 11-я:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Оригинальная и интересная идея подачи блинчиков! Беру себе на заметку. Подать закуску на праздничном столе в таких корзиночках не стыдно будет! Спасибо за идею! Голосую!

Туся
Туся
12 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибочки,Катерина😘

Апрель
Апрель
12 лет назад

лови голос!😀

Туся
Туся
12 лет назад
Апрель,

Поймала 👌😘

Шαй
Шαй
12 лет назад

Голосую :)

Туся
Туся
12 лет назад
Шαй,

Спасибо😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.