+ 1000
+ 1000

Ягодное масло

Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Ягодное масло
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как это вкусно, намазать сливочное масло на кусочек свежего хлеба и хрустящего тоста. Есть простой способ разнообразить завтраки, и не только, сделав масло с разными вкусами. Результат нехитрого приготовления превосходит все ожидания. Теперь начинать свой завтрак можно не только слаще, но и веселее, потому что яркое цветное масло повышает настроение.
Ингредиенты
200 гр несоленого сливочного масла
0,5 стакана ягод свежих или свежемороженых (у меня половина вишня, половина клубника)
4 ч.л. сахарной пудры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сливочное масло оставляем нагреваться естественным образом, нам нужно мягкое масло для взбивания.
Сливочное масло оставляем нагреваться естественным образом, нам нужно мягкое масло для взбивания.
На весь экран
Ягоды тоже оставляем размораживаться. Удобно с утра все достать из холодильника, а вечером сделать заготовочку на завтрак.
Ягоды тоже оставляем размораживаться. Удобно с утра все достать из холодильника, а вечером сделать заготовочку на завтрак.
На весь экран
Сливаем жидкость с ягод. Разделим вишню и клубнику. Нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чайную ложечку сахарной пудры в клубнику.
Сливаем жидкость с ягод. Разделим вишню и клубнику. Нарезаем на мелкие кусочки. Добавляем чайную ложечку сахарной пудры в клубнику.
На весь экран
И ложечку сахарной пудры смешиваем с вишней.
И ложечку сахарной пудры смешиваем с вишней.
На весь экран
2 ч.л. сахарной пудры взбиваем с маслом. Разделяем масло на две части, в одну добавляем вишню, в другую клубнику.
2 ч.л. сахарной пудры взбиваем с маслом. Разделяем масло на две части, в одну добавляем вишню, в другую клубнику.
На весь экран
Взбиваем ягоды с маслом, чтобы масса перемешалась, не больше минуты.
Взбиваем ягоды с маслом, чтобы масса перемешалась, не больше минуты.
На весь экран
Выкладываем масло на фольгу или пленку. И заворачиваем.
Выкладываем масло на фольгу или пленку. И заворачиваем.
На весь экран
Завернутое масло убираем в морозилку на 2 часа или на ночь. Потом держать в холодильнике.
Завернутое масло убираем в морозилку на 2 часа или на ночь. Потом держать в холодильнике.
На весь экран
На завтрак берем любимую булочку или хлебушек, подсушиваем на сухой сковороде и кушаем, намазав ягодное масло. Приятного аппетита! :)
На завтрак берем любимую булочку или хлебушек, подсушиваем на сухой сковороде и кушаем, намазав ягодное масло. Приятного аппетита! :)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Отправить
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Это уже даже не масло, а целый крем! Очень вкусно!!!

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Изумительно и как ярко, молодец!👌😀

Rory
Rory
8 лет назад
Мария KMW,

спасибо!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

😎👍😀

Rory
Rory
8 лет назад
Z-Ксю
Z-Ксю
8 лет назад

Обалденно))))) 28 )))))))👌

Rory
Rory
8 лет назад
Z-Ксю,

👌 спасибо!

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Суперидея!

Rory
Rory
8 лет назад
Lyudmilae,

спасибо!😘

Показать еще комментарии