+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Неклассический "Наполеон"

Неклассический "Наполеон"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
тортик не классический, потому что он с 2-мя видами крема.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Тесто слоеное ,2 желтка, 400мл молока, ванилин 10гр, 100 гр слив.масла, 3 ст л муки, 80 гр сахара, банка вареной сгущенки.

Вам также пригодится
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Ложка для мороженого, NADOBA, серия KAROLINA
479 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Миска мерная
890 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто готовое, бездрожжевое слоеное. Раскатываем его и выпекаем несколько коржей. Теперь крем. У меня 2 вида. Для первого крема взбиваем банку вареной сгущенки со сливками. Для второго 2 желтка растираем с 80гр сахара и ванилина (10гр), добавляем 400 мл молока и 3 ст л муки. Взбиваем так, чтобы не было комочков. Переливаем наш будущий крем в мисочку, которую убираем в микроволновку на 3-4 минуты, каждую минутку останавливать и перемешивать крем, через минуты 2 он уже начнет густеть. Мы его остужаем и взбиваем со 100гр слив.масла до пышности. Теперь можно формировать торт, коржи я промазывала кремом по очереди, сгущенка-заварной-сгущенка-заварной... На ночь убрать в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
21.03.2012 20:43:40

пришла с голосом👌👌👌

мама Тани и Вани
мама Тани и Вани
24.03.2012 16:34:15
светик,

спасибо)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
21.03.2012 17:20:03

Отличный торт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.03.2012 16:56:25

Вкуснейший Наполеон! 👌

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
20.03.2012 15:43:04

Отличный быстрый Наполеон!!! Беру на вооружение! И отдельное спасибо за заварной крем - не думала, что его можно сделать в микро (так быстро)!😀

мама Тани и Вани
мама Тани и Вани
20.03.2012 21:39:44
♥ОЛЯ :)♥,

я тоже не думала)) однако получилось ни чуть не хуже того, который надо варить на плите:O:[👌

Supчик
Supчик
20.03.2012 14:39:13

Люблю Наполеон. Такой ещё не ела. Попробую..