Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манная кашка

Манная кашка
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У разных людей бывают разные проблемы. В том числе и со здоровьем. У меня возникла такая проблема как значительный недостаток в весе. Врач посоветовала мне есть на завтрак не овсяную кашку на воде, как я всегда это делаю, а варить манную кашу на молоке. Понятное дело, что при нормальном состоянии здоровья в обыденной жизни не каждый день позволишь себе такое. Но тут возникла необходимость варить манную кашу. Залезла в интернет, начала искать рецепты. Столкнулась с такой проблемой, что везде всё одно и тоже. Скукотища. И тут в ход пошла моя фантазия. Вот что из этого вышло)) P.S. Было ну оооочень вкусно! =)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1,5 ст. молока (1,5 %)
3,5 ст.л. манки
пол банана
половинка сладкого яблока
1/2 ч.л. корицы
1/2 ч.л. какао
маленькая щепотка мускатного ореха
маленькая горстка кедровых орешков
сливочное масло
2 ч.л. пшеничных отрубей
1 ч.л. льняных семечек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Для начала готовим заправку в кашку. Советую сделать это именно заранее, иначе на кухне будет гарантированный хаос)) Итак. На мелкой тёрке трём половину яблочка, добавляем банан. Вилкой тщательно всё разминаем, перемешиваем до однородной консистенции. Добавляем орехи, специи, какао. Тщательно всё перемешиваем. Теперь со спокойной душой можно ставить молоко на огон и доводить его до кипения. Затем постоянно помешивая, тонкой струйкой засыпаем в молоко манку. Варим 7-10 минут, помешивая. Выключаем огонь, накрываем крышкой. Даём постоять 5 минут. Выкладываем в тарелку, добавляем заправку, отруби, семечки и тщательно всё перемешиваем снова до однородного состояния. Добавляем маленький кусочек сливочного масла, перемешиваем и наслаждаемся получившимся результатом))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Отлично)) я бы так каждый день завтракала)) голосую))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Отличная кашка! Молодец!:*

Антоненко
Антоненко
10 лет назад

Богатый вкус! 1 - ая!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.