Печенье из журнала "Изысканная выпечка" №3. По предложенному рецепту печенье получается хрустящим и рассыпчатым. Если больше нравятся мягкие изделия, то необходимо уменьшить вдвое количество кокосовой стружки и увеличить в два раза объем патоки (или меда). Именно так я и поступила.
Растопите в кастрюльке сл.масло с патокой (или медом).Перемешайте до однородности. В чашку влейте 2ст.л.кипятка и погасите в нем соду. Добавьте смесь в масляный сироп.
Десертной ложкой выложите горки теста на большом расстоянии друг от друга на противни, выстланные пергаментной бумагой (Печенье увеличивается в процессе выпечки).
Выпекайте 8-10минут при 180град: изделия поднимутся и станут золотистыми. Переложите их остывать на решетку. Печенье получается очень вкусным! Приятного аппетита!
голосую😀
Спасибо!
19-ый голос!:)
Спасибо! :)
вкусное печенье)) очень люблю кокосовую выпечку)) голосую))
Я тоже люблю! Спасибо!
Голосую 15-я :)
Рада, что рецепт понравился 😀
принесла голос!😀
😀 Спасибо!