+ 1000
+ 1000

Открытый пирог с яблоками и смородиной

Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Открытый пирог с яблоками и смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант постного фруктового пирога. Все легко и доступно! :) Рецепт на 3 пирога диаметром 16 см, или на 2 диаметром 24 см.
Ингредиенты
200 мл воды/рассола/сока (если используете рассол, то шепотка соли не понадобится)
70 мл растительного масла
350-400 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Начинка:
2 яблока
2 горсти смородины (у меня замороженная, красная и черная)
сахар по вкусу
растительное масло
Для украшения:
сахарная пудра
мята

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом,
Приготовить тесто. Смешать воду с растительным маслом,
На весь экран
в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким,
в отдельной посуде муку смешать с солью и разрыхлителем, постепенно добавляя сухие ингредиенты к жидким,
На весь экран
замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
замесить тесто. Убрать в холодильник на полчаса.
На весь экран
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги, на 2-3см больше размера Вашей формы (или один-два круга), выложить в форму, разгладить бортики.
Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать круги, на 2-3см больше размера Вашей формы (или один-два круга), выложить в форму, разгладить бортики.
На весь экран
У яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, разложить поверх теста.
У яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, разложить поверх теста.
На весь экран
Смородину рассыпать на яблоки (не размораживая),
Смородину рассыпать на яблоки (не размораживая),
На весь экран
посыпать все сахаром, сбрызнуть маслом.
посыпать все сахаром, сбрызнуть маслом.
На весь экран
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Выпекать при 200*С 25-30 минут.
На весь экран
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить мятой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Цветана
Цветана
9 лет назад

Люблю смородинку,голосую...32-я.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
натахан
натахан
9 лет назад

😀5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
натахан,

👍, Натахан!

Максим
Максим
9 лет назад

голосую!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Шαй
Шαй
9 лет назад

Голосую:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Шαй,

👍

Евгения
Евгения
9 лет назад

ПРИГОТОВИЛА.Очень вкусно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Евгения,

👍, Евгения, очень рада, что Вам понравилось!😀

Показать еще комментарии