Киви Мохито

Киви Мохито

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Коктейль на основе светлого рома и листьев мяты.Существует 2 вида мохито: слабоалкогольный и безалкогольный.Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х.Рецепт из ж-ла "Everyday with rachel Ray "2012г Я делала дважды именно этот коктейль и точно могу сказать,что порция которая идет на 2 коктеля ровна одной для рус.человека :о)))если вам густо можно чуть размешать с газ.водой.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • мед жидкий2шт.
  • мятапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В фуд.процессоре пюрировать киви,добавить нектар агава или мед,перемешать.В шейкер положить мятные листья,лед,ром и киви пюре.Взболтать и выложить в бокалы,добавив льда.
    В фуд.процессоре пюрировать киви,добавить нектар агава или мед,перемешать.В шейкер положить мятные листья,лед,ром и киви пюре.Взболтать и выложить в бокалы,добавив льда.
Оценить555
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     я 47! когда я начну пить - я напьюсь им в "мясо"...хочу)😎😎

    • Elena1639

       я бы тоже мимо такого коктейля не прошла. Сейчас рома нет, надо друзьям с водкой забацать на выходные. Семечки прикольно смотрятся.

      • Екатерина Мельникова

         Классный коктейль!

        • натахан

           :)голосую

          • Lyudmilae

             Класс! Витаминная бомба!

            Оставить комментарий