
Киви Мохито
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Коктейль на основе светлого рома и листьев мяты.Существует 2 вида мохито: слабоалкогольный и безалкогольный.Происходит с острова Куба, стал популярен в США в 1980-х.Рецепт из ж-ла "Everyday with rachel Ray "2012г
Я делала дважды именно этот коктейль и точно могу сказать,что порция которая идет на 2 коктеля ровна одной для рус.человека :о)))если вам густо можно чуть размешать с газ.водой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мед жидкий2шт.
- мятапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В фуд.процессоре пюрировать киви,добавить нектар агава или мед,перемешать.В шейкер положить мятные листья,лед,ром и киви пюре.Взболтать и выложить в бокалы,добавив льда.
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не готовьте куриную тушку в мультиварке: шеф-повар объяснила, что может пойти не так

Идеальный винный коктейль для новогоднего вечера: классика в новом прочтении

Риск удушья, вредные добавки и нагрузка на поджелудочную: что вы на самом деле дарите детям вместе со сладкими подарками

















Комментарии
26я 47! когда я начну пить - я напьюсь им в "мясо"...хочу)😎😎
я бы тоже мимо такого коктейля не прошла. Сейчас рома нет, надо друзьям с водкой забацать на выходные. Семечки прикольно смотрятся.
Классный коктейль!
:)голосую
Класс! Витаминная бомба!