Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желудки индейки с баклажаном и рисом

Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
39053 ed4 square100
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Желудки индейки с баклажаном и рисом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное и полезное блюдо, желудочки крайне диетические и полны полезных веществ, баклажан и лук дадут и горчинку и сладость, а так же разнообразят вкус и последние белый рассыпчатый рис закончит блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Специи для желудков ( белый перец, розмарин, уцхо - сунели и морская соль )

Баклажаны 1 шт

Лук красный 1 шт

Специи для овощей (куркума,тимьян, кориандр, белый перец, чеснок 1 зуб мелко нарубленный, морская соль )

Желудки индейки 300 гр

Рис 4 столовые ложки (любой белый сорт )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отвариваем до готовности и промываем кипяченой водой.
На весь экран
шаг 2
Баклажан и лук нарезаем кубиком кладем в кастрюлю, наливаем немного оливкового масла, добавляем специи и включаем сильный огонь, обжариваем 3-4 минуты и добавляем воды, теперь убавляем огонь и накрываем крышкой, минут 10 хватит, чтобы овощи стали мягкими , но не превратились в кашу.
На весь экран
шаг 3
Желудки индейки режем полосками или, как вам нравится ( главное не крупно ), кладем в кастрюлю с каплей оливкового масла, добавляем все специи и обжариваем на слабом огне пока полностью не изменит цвет, теперь доливаем воды и тушим 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
26.03.2012 20:29:01

11-ая)))))))

Максим
Максим
26.03.2012 15:50:00

голосую 8-ой!

Апрель
Апрель
26.03.2012 15:32:20

люблю субпродукты, голосую!:)

Цветана
Цветана
26.03.2012 11:11:04

Голосую,3-я,хоть и не люблю желудочки,но это любимая еда моего мужа.:)Спасибо.

alexmay
alexmay
26.03.2012 13:19:56
Цветана,

Не могу сказать, что они очень вкусные, но мне нравится , особенно если курятина поднадоела. В них самая фишка, они мясисты )) жуешь и жуешь ))

Евгения
Евгения
25.03.2012 15:01:48

Вкусно. Обожаю рис Басмати- его промывать не нужно. Обязательно сделаю желудки индейки с ним!)))👌👍

alexmay
alexmay
25.03.2012 19:12:59
Евгения,

Спасибо ))
Да, отлично получилось, у меня был арбории, его пришлось хорошо промыть =)