Киш "Лорен"

Киш "Лорен"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Основа рецепта взята из "Изысканной выпечки"

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки85г
    94.44% от дневной нормы
  • Жиры163г
    203.75% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1883кКал
    78.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Просеять муку,добавить кубиками нарезанное масло и растереть до образования крошек. Добавить яйцо. Перемешать, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
  • Шаг 1
    Вынуть тесто, раскатать, и поместить в силиконовую форму для выпекания. Обрезать лишнее тесто по краям, середину засыпать фасолью или горохом. Выпекать 15 минут при 200 градусах.
  • Шаг 2
    Вынуть корж, высыпать фасоль, смазать взбитым яйцом. Ппоставить в духовку на 5 минут при 150 градусах.
  • Шаг 3
    Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде. Сыр нарезать кубиками. Сливки слегка взбить венчиком вместе с тремя яйцами, солью и перцем.
  • Шаг 4
    Выложить на корж бекон ии сыр, залить сливочно-яичной смесью.Поставить выпекаться в духовку на 20-30 минут.
Оценить511
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий