+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
39679
4
Реклама
Реклама
Реклама

Кокосовые роше

Кокосовые роше
Кокосовые роше
Кокосовые роше
Кокосовые роше
Кокосовые роше
39181 ed4 square100
Кокосовые роше
Кокосовые роше
Кокосовые роше
Кокосовые роше
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это вот такие "скалы" с невероятным сливочно-кокосовым вкусом. Очень простые в приготовлении, минимум продуктов, максимум наслаждения!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кокосовая стружка - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г

фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
236280 ed4 square150
212909 ed4 square150
212908 ed4 square150
212907 ed4 square150
177734 ed4 square150
еще 12
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кокосовую стружку высыпаем в миску, к ней добавляем сахар и яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем вилкой до образования пены и выливаем к кокосовой массе, хорошенько перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, и на него выкладываем ложкой полученную массу ввиде горок. Роше в переводе - горы,скалы. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета и чтобы верхушки зарумянились. В теплом виде роше имеют очень приятный сливочный вкус! Вот и все. Просто,быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
Кокосовую стружку высыпаем в миску, к ней добавляем сахар и яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем вилкой до образования пены и выливаем к кокосовой массе, хорошенько перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, и на него выкладываем ложкой полученную массу ввиде горок. Роше в переводе - горы,скалы. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета и чтобы верхушки зарумянились. В теплом виде роше имеют очень приятный сливочный вкус! Вот и все. Просто,быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
Anka kulinarka
Anka kulinarka
05.06.2017 17:46:50

А вот у меня они вообще не получились почему-то..ооочень много кокоса. У меня они даже не склеились, всё осталось рассыпчатым. Я даже не поняла, в чем дело

wantdoit
wantdoit
23.03.2017 10:50:39

Эллиса, пергамент не надо смазывать ничем? Я смазала растительным маслом чуть-чуть. Все равно очень тяжело снимаются. Если остынут, так вообще не снять. У вас так же снималось?

Натали*Лали
Натали*Лали
14.06.2016 22:43:18

Эллиса,спасибо за рецепт!Такое изысканное печенье!Я в восторге!Пекла по рекомендации Татьяны S😉😍💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

Эллиса
Эллиса
15.06.2016 13:19:18
Натали*Лали,

Натали,мне очень приятно, что Вам понравилось печенье! Спасибо за доверие!!!!!😘💐

ТатьянаS
ТатьянаS
21.09.2014 23:35:15

Эллиса,несколько раз пекла летом твоё печенье, 😌 угощали многих и всегда нарасхват! pooh_lol Хотела давно добавить отчёт,но искала в поисковике "кокосовое печенье" и не находила 😉...А тут увидела тебя на сайте и решила просмотреть твои рецепты и вот нашла "роше" 😎 и делюсь отчётом))) 😃 Спасибо за рецептик!!! 😘💖

Эллиса
Эллиса
22.09.2014 00:36:41
ТатьянаS,

Танюша,я очень рада,что печеньки тебе понравились!😍💗🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2014 00:46:38
Эллиса,

😊😘 Особенно младший сын просит их испечь и делится с друзьями потом))) 😋🌻😋

Анна
Анна
21.01.2015 11:41:54
ТатьянаS,

И правда, всё простоpooh_lol😀

Улия
Улия
20.02.2013 22:21:10

Эллиса спасибо за рецепт, вкусно и просто! Очень понравилось сыну.flower

Показать еще комментарии