Кокосовые роше

Кокосовые роше

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это вот такие "скалы" с невероятным сливочно-кокосовым вкусом. Очень простые в приготовлении, минимум продуктов, максимум наслаждения!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы72г
    24.00% от дневной нормы
  • Калории1318кКал
    54.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elisabett
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elisabett
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Elisabett
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жози
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
...
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Белка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Улия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Николь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натали*Лали

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кокосовую стружку высыпаем в миску, к ней добавляем сахар и яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем вилкой до образования пены и выливаем к кокосовой массе, хорошенько перемешиваем.
 Противень застилаем пергаментом, и на него выкладываем ложкой полученную массу ввиде горок. Роше в переводе - горы,скалы.
 Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета и чтобы верхушки зарумянились.
 В теплом виде роше имеют очень приятный сливочный вкус!
 Вот и все. Просто,быстро и очень вкусно!
 Приятного аппетита!
    Кокосовую стружку высыпаем в миску, к ней добавляем сахар и яичный желток, перемешиваем. Белок взбиваем вилкой до образования пены и выливаем к кокосовой массе, хорошенько перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, и на него выкладываем ложкой полученную массу ввиде горок. Роше в переводе - горы,скалы. Выпекаем в духовке при 180 гр. до золотистого цвета и чтобы верхушки зарумянились. В теплом виде роше имеют очень приятный сливочный вкус! Вот и все. Просто,быстро и очень вкусно! Приятного аппетита!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
  • Шаг 7 ...
    ...
  • Шаг 8 ...
    ...
Оценить5144
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • kumiho

     А вот у меня они вообще не получились почему-то..ооочень много кокоса. У меня они даже не склеились, всё осталось рассыпчатым. Я даже не поняла, в чем дело

    • W

       Эллиса, пергамент не надо смазывать ничем? Я смазала растительным маслом чуть-чуть. Все равно очень тяжело снимаются. Если остынут, так вообще не снять. У вас так же снималось?

      • Натали*Лали

         Эллиса,спасибо за рецепт!Такое изысканное печенье!Я в восторге!Пекла по рекомендации Татьяны S😉😍💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹

        • Т

           Эллиса,несколько раз пекла летом твоё печенье, 😌 угощали многих и всегда нарасхват! pooh_lol Хотела давно добавить отчёт,но искала в поисковике "кокосовое печенье" и не находила 😉...А тут увидела тебя на сайте и решила просмотреть твои рецепты и вот нашла "роше" 😎 и делюсь отчётом))) 😃 Спасибо за рецептик!!! 😘💖

          • Улия

             Эллиса спасибо за рецепт, вкусно и просто! Очень понравилось сыну.flower

            Оставить комментарий