+ 1000
+ 1000

Пшённая каша с рагу

Пшённая каша с рагу
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Узнала информацию на сколько оказывается полезна пшёнка!!!!!Была сильно удивлена..... Даже впереди гречки идёт..... Пшенную кашу стоит полюбить жителям больших городов и районов с неблагополучной экологией. Вещества, содержащиеся в пшенке, способны связывать ионы тяжелых металлов и выводить из организма токсины и шлаки. Кардиологи тоже в один голос советуют своим пациентам включать в рацион как можно больше полезной каши. Дело в том, что пшено — богатый источник калия, который помогает справиться с нарушениями сердечной деятельности. Пшенку рекомендуют и при болезнях печени, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, атеросклерозе (пшено препятствует отложению холестерина и очищает сосуды), пшенная каша полезна людям, страдающим избыточным весом, так как вещества, содержащиеся в пшенке, препятствуют отложению жира.
Ингредиенты
пшёнка
свинина
листья пекинской капусты,соль, базилик,петрушку,чёрн.перец молотый,лук,чеснок,морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Пшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим...И так... сливаем с пшёнки воду(это мы делаем чтоб убрать небольшую горечь из крупы ей присуще) добавляем нового кипятка и ставим варится до готовности.В наше рагу добавляем порезанные листья пекинской капусты,соль, базилик,петрушку,чёрн.перец молотый,лук,чеснок,закрываем крышкой и доводим до готовности.Подать на тарелочке с одной стороны пшённую кашу,с другой наше рагу,полить подливкой от рагу.На приготовление блюда ушло немного меньше часа....а как вкуснооо)))Ешьте полезнейшую пшённую кашу!!!)
Пшённая каша с рагу. Промываем пшённую крупу и заливаем кипятком на 20мин.и оставляем прикрытой.В это время нарезаем мясо свинины и обжариваем с2х сторон добавляем морковку на тёртую на тёрке,порезанные стебли сельдерея,помидоры накрываем крышкой и тушим...И так... сливаем с пшёнки воду(это мы делаем чтоб убрать небольшую горечь из крупы ей присуще) добавляем нового кипятка и ставим варится до готовности.В наше рагу добавляем порезанные листья пекинской капусты,соль, базилик,петрушку,чёрн.перец молотый,лук,чеснок,закрываем крышкой и доводим до готовности.Подать на тарелочке с одной стороны пшённую кашу,с другой наше рагу,полить подливкой от рагу.На приготовление блюда ушло немного меньше часа....а как вкуснооо)))Ешьте полезнейшую пшённую кашу!!!)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Интересная информация и аппетитное блюдо! :)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

4 - ая!:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
8 лет назад

3-ая, у вас как всегда очень домашнее и душевно

Вета
Вета
8 лет назад

👍👍👍:*

Элеонора
Элеонора
8 лет назад
Вета,

:):):)