
Куриные отбивные в вине
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вино белое200.0мл
- специи1.0
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории42кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из 0.5кг филе сделать 4шт. отбивных(отбить).Посолть, поперчить и обвалять в муке.Обжарить (немного) на сковороде с двух сторон потом влить вино и тушить под закрытой крышкой минут 5-7. Получятса мягкие и как бы в соусе.
Оценить57
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни


















