Куриные отбивные в вине

Куриные отбивные в вине

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Быстро и вкусно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории42кКал
    1.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из 0.5кг филе сделать 4шт. отбивных(отбить).Посолть, поперчить и обвалять в муке.Обжарить (немного) на сковороде с двух сторон потом влить вино и тушить под закрытой крышкой минут 5-7. Получятса мягкие и как бы в соусе.
Оценить57
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий