+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки

Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
39263 ed4 square100
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Корень сельдерея в смеси из специй и тушеные желудки индейки
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тушеный сельдерей в миксе из очень сильных восточных специй, и желудки индейки тушеные с уцхо - сунели.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Желудки индейки 350 гр

Специи для желудков ( белый перец, уцхо - сунели и морская соль )

Корень сельдерея 400 гр

Специи для сельдерея ( кориандр, уцхо - сунели, тимьян , черный перец, зира и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей, , теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
На весь экран
шаг 2
Желудки промываем и режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.03.2012 09:52:03

Саш я к тебе 2-ая))

Рита
Рита
30.03.2012 09:08:23

1-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)