Фисташковая паста (МК)

Фисташковая паста (МК)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Во многих рецептах французской выпечки и десертов необходима фисташковая паста.Делается она очень просто и быстро.Хранится в морозильной камере несколько месяцев,поэтому ее можно сделать заранее и при необходимости просто разморозить.Рецепт нашла у niksya.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки33г
    36.67% от дневной нормы
  • Жиры69г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы266г
    88.67% от дневной нормы
  • Калории1750кКал
    72.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Фисташки смолоть.Смештаь миндальную и фисташковую муку. Добавить 1-2 капли миндального экстракта
  • Шаг 2
    В кастрюлю налить воду,всыпать сахара.Сварить сироп (сахар должен полностью раствориться)
  • Шаг 3
    Горячий сироп сразу же вылить в фисташковую пасту,перемешать ложкой. Добавить 1 ст.л. воды,вымесить ,как тесто.Паста будет липкой. Хранить в полиэтиленовом пакете несколько месяцев в морозилке.
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мальва

     Спасибо большое за рецепт,🌷🌷 забрала в КК🍀🍀

    • Ольчик :)

       Наташенька, прилагаю тебе свои фоточки) Хотела опубликовать рецепт и дай, думаю, проверю, а тут такой оказывается уже есть!pooh_lolheartheartheart

      • Галина С

         26-я:)

        • Мария KMW

           Нужный МК!:) :)Голосую.

          • Lyudmilae

             Наташа, благодарю за рецепт фисташковой пасты! Нашла рецепт вкусного пирога на её основе, а как делать - не знала))

            Оставить комментарий