Свинина в винно - горчичном соусе

Свинина в винно - горчичном соусе

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Быстрого приготовления блюдо ,не требует большого кол-ва продуктов .Рецепт от М.Stewart.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nina

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить.
    Разогреть духовку до 230гр.Свинину посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу.
    Смешать вместе вино,воду и дижон. горчицу.
  • Шаг 3 Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
    Жаропрочную посуду в которой будем готовить свинину сбрызнем или смажем олив.маслом.Положим кусок свинины в нее и поставим в духовку на 6 мин.Осторожно достанем и выльем соус поверх свинины/оставим чуть соуса для готового блюда/. Поставим обратно в духовку предварительно снижаем тем-ру до 200гр.
  • Шаг 4 Готовим примерно 1 час.Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин.Затем разрежим на порционные куски.
    Готовим примерно 1 час.Достанем из духовки и дадим отдохнуть ему 10мин.Затем разрежим на порционные куски.
  • Шаг 5 Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
    Поливаем оставшимся соусом и подаем к столу с гарниром.
Оценить547
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     ммм,мясооооpooh_lol

    • Nina

       Ya s fotootchyotom,otdelnoye spasibo ot muja,emu oooochen ponravilos,govoril,chto myaso supernejnoye poluchilospooh_lolSpasiboflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

      • Снежинка Татьяна

         Мясо в горчице, представляю эту вкуснятину! Рецепт забираю, голосую 32-я😀

        • Светлана Горбуненко

           Аля, очень вкусно, забираю и голосую!👍

          • Надежда

             27-ая,очень вкусное и красивое мясо!😀👍

            Оставить комментарий