+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки - самые вкусные

Чебуреки - самые вкусные
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
очень долго не могла подобрать рецепт теста для чебуреков- и наконец нашла. Кто попробует приготовить чебуреки по этому рецепту тот не пожалеет))))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

мука: 300г
яйца: 1шт
фарш свиной: 300г
подсолнечное масло: 4 ст.л
теплая вода: 1.5 ст
водка: 3 ст.л
сахар: 1/2 ч.л
соль: 1ч.л.

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
насыпаем 1 ст муки в миску добавляем соль,сахар,водку, подсолнечное масло и взбиваем яйцо. Замешиваем тесто как на вареники(подсыпаем муку по мере завешивания теста)
насыпаем 1 ст муки в миску добавляем соль,сахар,водку, подсолнечное масло и взбиваем яйцо. Замешиваем тесто как на вареники(подсыпаем муку по мере завешивания теста)
На весь экран
шаг 2
разделяем тесто на небольшие шарики
разделяем тесто на небольшие шарики
На весь экран
шаг 3
раскачиваем тесто тонким слоем но не слишком и мажем фаршем. Чтобы начинка была сочной можно сверху положить кусочек масла.
раскачиваем тесто тонким слоем но не слишком и мажем фаршем. Чтобы начинка была сочной можно сверху положить кусочек масла.
На весь экран
шаг 4
соединяем концы теста и закрепляем вилкой
соединяем концы теста и закрепляем вилкой
На весь экран
шаг 5
жарим в большом количестве масла
жарим в большом количестве масла
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
сладкоЁжка
сладкоЁжка
30.03.2012 22:41:24

pooh_lol мой голос! ...но тесто без яиц действительно лучше! :[

Таня
Таня
31.03.2012 10:06:48
сладкоЁжка,

спасибо за голос, я думаю что можно с яйцами можно без это выбор любого-самое главное чтобы вкусно было:)

Таня
Таня
30.03.2012 15:08:46

с яйцом вкуснее можно конечно и без яйца но тесто будет не таким вкусным

Татьяна
Татьяна
30.03.2012 14:48:50

извините, но яйцо в тесте ЛИШНЕЕ!

Максим
Максим
30.03.2012 14:46:59

Голосую!

Таня
Таня
30.03.2012 11:41:13

спасибо всем:)

Показать еще комментарии