Слоеный пирог с черешней

Слоеный пирог с черешней

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Черешня – первая летняя ягода, появляющаяся на нашем столе. Она радует не только цветовым многообразием, но и обилием витаминов и микроэлементов: калий, магний, кальций, йод, витамины А, С, Р – это просто кладезь здоровья! Благодаря большому количеству железа, черешня является прекрасным средством от анемии. Кроме того, эта ягода помогает похудеть, так как обладает мочегонным свойством.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы67г
    22.33% от дневной нормы
  • Калории509кКал
    21.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Р
руслан

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Спелую черешню прокипятите с сахаром и корицей 5 минут. Слоеное тесто раскатайте в одном направлении (чтобы не нарушать стройности слоев) и выпекайте 10 минут в форме с бортами (сковорода или противень) при t=200° C. Затем немного охладите тесто и смажьте изысканным сыром «Филадельфия». Сверху положите сочную смесь из черешни, сахара и корицы. Поставьте это великолепие в духовку на 3-5 минут, чтобы пирог подрумянился. Перед подачей на стол украсьте черешневый пирог листочками мяты. Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Оценить416
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Kriantina

     Очень красиво.

    Оставить комментарий