Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с черешней

Слоеный пирог с черешней
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Черешня – первая летняя ягода, появляющаяся на нашем столе. Она радует не только цветовым многообразием, но и обилием витаминов и микроэлементов: калий, магний, кальций, йод, витамины А, С, Р – это просто кладезь здоровья! Благодаря большому количеству железа, черешня является прекрасным средством от анемии. Кроме того, эта ягода помогает похудеть, так как обладает мочегонным свойством.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г
Черешня без косточек - 250 г
Сыр «Филадельфия» - 200 г
Сахар - 200 г
Корица на конце ножа
Зелень мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
69172 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Спелую черешню прокипятите с сахаром и корицей 5 минут. Слоеное тесто раскатайте в одном направлении (чтобы не нарушать стройности слоев) и выпекайте 10 минут в форме с бортами (сковорода или противень) при t=200° C. Затем немного охладите тесто и смажьте изысканным сыром «Филадельфия». Сверху положите сочную смесь из черешни, сахара и корицы. Поставьте это великолепие в духовку на 3-5 минут, чтобы пирог подрумянился. Перед подачей на стол украсьте черешневый пирог листочками мяты. Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Kriantina
Kriantina
03.02.2010 14:34:19

Очень красиво.