Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы219г
    73.00% от дневной нормы
  • Калории1900кКал
    79.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Танечка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Антонова Оксана

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут.
 Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой.
 На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края.
 Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
 Приятного аппетита!!!
    В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
  • Шаг 2 ...
    ...
  • Шаг 3 ...
    ...
  • Шаг 4 ...
    ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ...
    ...
Оценить5144
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Антонова Оксана

     Спасибо за рецепт! Получилось вкусно👌 ,быстро и минимум затрат, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Добавляю фото 👍

    • Танечка

       Эллиса,действительно очень просто и вкусно. Я уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам, и они никогда не подводят.👌 Спасибо Вам большое. 👍

      • Lena

         Эллочка!Я в процессе приготовления.Скоро отпишусь,но фото не обешаю,т.к.сегодня всё бегом.👌

        • Апрель

           пришла с голосом!:)

          • Анна

             Голосую, классный рецепт!!! Эллиса, а на сколько лепешек нужно разделить это кол-во теста? Хочу опробовать рецептик:)

            Оставить комментарий