+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"

Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
39437 ed4 square100
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Жареные пирожки с сыром "Проще не бывает"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я приготовила пирожки с сыром, а можно использовать любую начинку, которая Вам больше нравится, причем можно использовать самую сочную начинку, сок не вытекает!!! Тесто невероятно просто приготовить с минимальным набором продуктов, оно тоненькое, не рвется и хрустящее. Его используют в китайской кулинарии, можно приготовить впрок и хранить в морозильной камере, затем разморозить и использовать по назначению.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мука - 300 г
Вода - 300 мл
Сыр твердый - 250 г
Растительное масло - для обжарки

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
159585 ed4 square150
152969 ed4 square150
147401 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
В миску высыпаем 300 г(точно соблюдать пропорции) муки, воду доводим до кипения и сразу же выливаем в муку. Начинаем вымешивать тесто ложкой, а потом руками. Готовое тесто накрываем влажной салфеткой и даем ему отдохнуть 30 минут. Затем нарезаем тесто на кусочки и раскатываем каждый в тонкую лепешку, при этом подпыляя стол мукой. На одну половину лепешки кладем натертый сыр, накрываем второй половиной, обрезаем лишнее...можно с помощью вилки закрепить края. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Антонова Оксана
Антонова Оксана
28.08.2012 10:26:50

Спасибо за рецепт! Получилось вкусно👌 ,быстро и минимум затрат, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! Добавляю фото 👍

Танечка
Танечка
08.06.2012 21:28:21

Эллиса,действительно очень просто и вкусно. Я уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам, и они никогда не подводят.👌 Спасибо Вам большое. 👍

Lena
Lena
12.04.2012 18:25:42

Эллочка!Я в процессе приготовления.Скоро отпишусь,но фото не обешаю,т.к.сегодня всё бегом.👌

Lena
Lena
12.04.2012 18:54:06
Lena,

Готово!Одну фоточку с благодарностью добавляю всё же.Супер-супер-супер!👍

Эллиса
Эллиса
12.04.2012 19:29:41
Lena,

Леночка, как мне приятно, что ты попробовала приготовить по этому рецепту, а еще приятнее,что тебе понравились пирожки!!!👍👍👍 Спасибо тебе огромное за доверие!!!😘😘😘 На фото пирожочек румяненький, красота!👌

Lena
Lena
12.04.2012 19:52:40
Эллиса,

Эллочка!Я уже давно собиралась.Вот сегодня, наконец, удалось.Вкусно-вкусно-вкусно!Румяненькие очень получились.Я делала с сыром и ветчину мелко нарезала.А следующий раз буду делать с картофельным пюре и шкварочками.Уверена, будет супер.👍👍👍

Эллиса
Эллиса
12.04.2012 19:56:05
Lena,

Я тоже уверена, что будет вкусно! Леночка, еще раз спасибо тебе за доверие!!!😘😘😘

Апрель
Апрель
03.04.2012 01:28:05

пришла с голосом!:)

Анна
Анна
02.04.2012 23:26:06

Голосую, классный рецепт!!!
Эллиса, а на сколько лепешек нужно разделить это кол-во теста?
Хочу опробовать рецептик:)

Показать еще комментарии