+ 1000
+ 1000

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Свиные щеки 1 кг. 4 крупных помидора. 2 крупных луковицы. 1 средняя морковь. половинка лимона. 1 большой огурец. орегано, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
На весь экран
шаг 2/4
2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
На весь экран
шаг 3/4
3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
На весь экран
шаг 4/4
4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Апрель
Апрель
8 лет назад

как интересно,голосую😀

Юлия
Юлия
8 лет назад
Апрель,

спасибо!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

1 - ая!

Юлия
Юлия
8 лет назад
Антоненко,

спасибо вам!