Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы30г
    10.00% от дневной нормы
  • Калории340кКал
    14.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
  • Шаг 2
    2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
  • Шаг 3
    3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
  • Шаг 4
    4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель

     как интересно,голосую😀

    • Антоненко

       1 - ая!

      Оставить комментарий