Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"

Румяные свиные щечки с огуречной "лапшой"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свиные щеки 1 кг. 4 крупных помидора. 2 крупных луковицы. 1 средняя морковь. половинка лимона. 1 большой огурец. орегано, соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Кусочки мяса размером со спичечный коробок поливаем соком половины лимона иобжариваем до золотистой корочки на масле, минут 5. Затем добавляем лук колечками, и жарим еще минут 5.
На весь экран
шаг 2
2. Помидор режем на дольки, морковь кружочками, добавляем в мясо.
На весь экран
шаг 3
3. Заливаем грамм 200 воды, солим и приправляем орегано. Тушить блюдо минут 30 еще.
На весь экран
шаг 4
4. Для украшения используем "лапшу" из свежего огурца. Делаем ее с помощью ножа для чистки овощей, и ножа для снятия цедры. Также украшаем цедрой и ломтиком лимона.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
03.04.2012 17:01:09

как интересно,голосую😀

Юлия
Юлия
03.04.2012 17:17:15
Апрель,

спасибо!

Антоненко
Антоненко
03.04.2012 10:10:52

1 - ая!

Юлия
Юлия
03.04.2012 17:17:40
Антоненко,

спасибо вам!