+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном

Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
39542 ed4 square100
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Закусочный пирог с брокколи,креветками и пармезаном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 уп.слоёного дрожжевого теста
800г.замороженной брокколи
450г.замороженных королевских креветок
8 яиц
350 мл.сливок 11%жирности
4 ст.л.натёртого на мелкой тёрке пармезана
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
мука для раскатывания теса
1 ст.л сливочного масла
бумага для выпечки
форма разъёмная

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Тесто разморозить при комнатной температуре.
На весь экран
шаг 2
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., отбросить на дуршлаг, остудить. Очистить от панцирей,голов и кишечной вены.
Креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин., отбросить на дуршлаг, остудить. Очистить от панцирей,голов и кишечной вены.
На весь экран
шаг 3
Брокколи разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой на 2 мин.откинуть на дуршлаг,дать воде хорошо стечь.
Брокколи разморозить, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин., затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой на 2 мин.откинуть на дуршлаг,дать воде хорошо стечь.
На весь экран
шаг 4
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. Вырезать из него круг диаметром чуть больше диаметра формы для выпекания. Разъемную форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто аккуратно уложить в форму так, чтобы оно закрывало дно и на 2–3 см заходило на бортики.
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто. Вырезать из него круг диаметром чуть больше диаметра формы для выпекания. Разъемную форму смазать маслом, застелить пергаментом. Тесто аккуратно уложить в форму так, чтобы оно закрывало дно и на 2–3 см заходило на бортики.
На весь экран
шаг 5
Выложить на тесто брокколи и креветки.
Выложить на тесто брокколи и креветки.
На весь экран
шаг 6
Разогреть духовку до 220 °С. Взбить вместе яйца и сливки. Добавить тертый мускатный орех. Приправить солью и перцем. Влить смесь в пирог и выпекать 40-45 минут,за 5 минут до готвности посыпать пирог пармезаном.
Разогреть духовку до 220 °С. Взбить вместе яйца и сливки. Добавить тертый мускатный орех. Приправить солью и перцем. Влить смесь в пирог и выпекать 40-45 минут,за 5 минут до готвности посыпать пирог пармезаном.
На весь экран
шаг 7
Пирог вкусен как в горячем,так и в холодном виде.Приятного аппетита!!!
Пирог вкусен как в горячем,так и в холодном виде.Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
05.04.2012 00:20:35

Вкусный пирог! :)

Мурзик
Мурзик
04.04.2012 23:41:34

очень вкусный пирог и фото красивые)) голосую))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
04.04.2012 22:20:22

Хорошее сочетание, голосую:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
04.04.2012 21:05:23

Ммм, какой пирог! Просто взгляд не оторвать! Начинка - очень-очень по мне! Голосую.

Elen
Elen
04.04.2012 18:37:25

👌 красиво и вкусно

Показать еще комментарии