+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Семга в карамельной глазури

Семга в карамельной глазури
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо быстрого приготовления. Рассчитан рецепт на 4 порции, я делала на две,но рецепт предоставляю как есть в оригинале. Источник журнал "Simple&delicious"2012
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 филе семги
1/2 ч.л соль
1/8 ч.л кайен.перец
1/4 стак.коричн.сахар
2 стол.л дижон.горчицы
1 стол.л слив.масло смягчен.
2 ч.л укропа

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
146998 ed4 square150
146997 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Филе рыбы посолить и посыпать кайен.перцем.
Филе рыбы посолить и посыпать кайен.перцем.
На весь экран
шаг 2
Скомбинировать корич.сахар, горчицу,слив.масло и укроп.в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин.Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2частью.Поставить обратно в духовку в режим гриль на 7-10мин. или до готовности.
Скомбинировать корич.сахар, горчицу,слив.масло и укроп.в небольшой плошке. Поставить рыбу в духовку режим гриль примерно на 5мин.Затем достать из духовки и смазать филе глазурью из горчицы и корич. сахара 1/2частью.Поставить обратно в духовку в режим гриль на 7-10мин. или до готовности.
На весь экран
шаг 3
Готовую рыбу смазать оставшейся глазурью и подавать к столу.
Готовую рыбу смазать оставшейся глазурью и подавать к столу.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 115
Ed4 square50
Отправить
Аня радуга
Аня радуга
13.11.2012 18:57:13

Аля я с отзывом! Как сказал муж это очень очень вкусно! 😀👌👌flower Что даже карамель не помешала (а я если честно очень переживала что не понравиться их сладкая рыбка). И даже свекр ел молча и не язвил. 😋 Так что огромное тебе спасибо за рецепт. 👍👍👍👍heartheartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
13.11.2012 19:03:37
Аня радуга,

уф,отлегло,я так рада что мужчинам понравилосьheartheartheart и мысленно рада , что ем без свекров и свекровей😱

Аня радуга
Аня радуга
13.11.2012 19:06:49
Апрель,

pooh_lolflower

Алёнушка
Алёнушка
14.08.2012 11:23:00

Очень вкусный и несложный рецепт, Не смотря на то что рыбка готовилась без гриля, получилось потрясающе!)спасибо!😀

Апрель
Апрель
14.08.2012 14:29:28
Алёнушка,

я оч.рада что вам понравилось,спасибо что написалиheartheart👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.04.2012 14:19:41

Все-таки вчера выбор пал на Ваш рецепт, Алевтина! :) Может, глазурь у меня и не получилась из-за отсутствия гриля, но было очень вкусно и необычно, гости были довольны! Спасибо, принимайте работу ;))

Апрель
Апрель
09.04.2012 14:30:46
Ольга♥Ч,

да вы что Ольга,красиво выглядит,аппетитно:) и без гриля можно при тем-ре в духовке до 200гр.:):):)

Апрель
Апрель
09.04.2012 14:33:08
Ольга♥Ч,

на фото выглядит сооблазнительно вкусно,все получилось!:):):):)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.04.2012 16:15:10
Апрель,

Спасибо, Алевтина! :) Я как раз и делала при 200*С, не зная температуру гриля pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
09.04.2012 16:15:51
Апрель
Апрель
09.04.2012 16:17:30
Ольга♥Ч,

у гриля в духовке два режима,Low and Hi,примерно удобнее брать средне 200:)но при Hi еще чуть выше:)

Юлия Кан
Юлия Кан
07.04.2012 07:49:16

Мой голос👌

Апрель
Апрель
07.04.2012 16:01:58
Юлия Кан,

👍👍👍

Цветана
Цветана
07.04.2012 07:47:15

Голосую,67-я

Апрель
Апрель
07.04.2012 16:01:54
Цветана,

👍👍👍

Показать еще комментарии