Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Сложный в приготовлении рецепт,но он оправдывает себя.Сложность и многоступенчатость в приготовлении блюда говорит о высоком классе кока и его профессионализме.Любовь-вы достойны уважения как шеф-повар самого высокого класса.
Вы мне льстите, Сергей!😱 Ну какой же я профессионал?pooh_lolЯ просто любитель что-нибудь приготовить и далеко не что-нибудь поестьpooh_lol А за отзыв спасибо огромное...мне очень приятно😀
спасибо за рецепт, очень все доступно обьясняете :)
Ульяночка, спасибо!👍 Угощайтесь:)
25-й голос))
Спасибочки!👍
Люба, спасибо за подробный рецепт!👍 Забрала себе в КК! Голосую!
Очень приятно, что понравился рецепт. Спасибо, Римма!👍:*
голосую.:)
Спасибо за голос, Максим! Очень рада👍