Подготовить яйца: тщательно промыть с помощью губки и мыла. Не надо бояться употребления сырых яиц, главное соблюдать общепринятые правила их обработки и обязательно надо выбирать яйца без каких-либо повреждений и трещин, т.к. внутри самого яйца сальмонеллы нет, а снаружи мы их промываем. Кстати, необработанные (немытые) яйца нельзя хранить в холодильнике вместе с другими продуктами.
Сложный в приготовлении рецепт,но он оправдывает себя.Сложность и многоступенчатость в приготовлении блюда говорит о высоком классе кока и его профессионализме.Любовь-вы достойны уважения как шеф-повар самого высокого класса.
Вы мне льстите, Сергей!😱 Ну какой же я профессионал?pooh_lolЯ просто любитель что-нибудь приготовить и далеко не что-нибудь поестьpooh_lol А за отзыв спасибо огромное...мне очень приятно😀
спасибо за рецепт, очень все доступно обьясняете :)
Ульяночка, спасибо!👍 Угощайтесь:)
25-й голос))
Спасибочки!👍
Люба, спасибо за подробный рецепт!👍 Забрала себе в КК! Голосую!
Очень приятно, что понравился рецепт. Спасибо, Римма!👍:*
голосую.:)
Спасибо за голос, Максим! Очень рада👍