
Вишнёвый полосатый рулет
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простите меня, мои дорогие друзья по сайту! Сейчас совсем мало времени находиться здесь, даже нет времени выложить свой рецепт и полюбоваться Вашими, но я буду стараться чтобы найти время для этого!:)
Сегодня я хочу предложить Вам рецепт полосатого очень нежного рулета, этот рулет мой любимый, съедается он в два счёта, обязательно попробуйте! К тому же на вкус он очень лёгкий и сразу напоминает тёплые летние деньки..:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- какао-порошок1.0ст. л.
- сода1.0шт.
- вишневое вареньепо вкусу
- кокосовая стружкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы9г3.00% от дневной нормы
- Калории320кКал13.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаем тесто. Отделяем белки от желтков - Шаг 2
Взбиваем в крутую пену. Постепенно вводим 0,5 ст. сахара. - Шаг 3
Затем в белки с сахаром кладем желтки, соду погашенную уксусом (или лимонным соком) и 0,5 стакана просеянной муки. - Шаг 4
Пергамент (бумагу для выпечки) расчерчиваем полосками. Размер 30х30 см. - Шаг 5
Переворачиваем на чистую сторону и кондитерским мешком рисуем полоски. Сначала белые. - Шаг 6
Затем, в тесто добавляем ст.л. какао и наносим коричневые полосы. - Шаг 7
Вот в таком виде ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10. - Шаг 8
По готовности достаем из духовки, выкладываем на приготовленное влажное полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем вместе с полотенцем. - Шаг 9
Для крема: Взбиваем размягчённое масло со сгущёнкой и добавляем варенье по вкусу. Получается очень красивый цвет. - Шаг 10
Разворачиваем остывший рулет и начиняем кремом, сверху кладём вишенки. - Шаг 11
Сверху можно чуть-чуть смазать кремом и посыпать стружкой. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















Комментарии
21Очень красиво!
Очень милый рулетик! Ниночка, у меня та же проблема со временем :( Голосую за твою вкуснятину!
34-ый!:)
оригинальный рулет.голосую👌
Очень красиво!:) 5+)