Вишнёвый полосатый рулет

Вишнёвый полосатый рулет

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простите меня, мои дорогие друзья по сайту! Сейчас совсем мало времени находиться здесь, даже нет времени выложить свой рецепт и полюбоваться Вашими, но я буду стараться чтобы найти время для этого!:) Сегодня я хочу предложить Вам рецепт полосатого очень нежного рулета, этот рулет мой любимый, съедается он в два счёта, обязательно попробуйте! К тому же на вкус он очень лёгкий и сразу напоминает тёплые летние деньки..:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории320кКал
    13.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Делаем тесто. Отделяем белки от желтков
    Делаем тесто. Отделяем белки от желтков
  • Шаг 2 Взбиваем в крутую пену. Постепенно вводим 0,5 ст. сахара.
    Взбиваем в крутую пену. Постепенно вводим 0,5 ст. сахара.
  • Шаг 3 Затем в белки с сахаром кладем желтки, соду погашенную уксусом (или лимонным соком) и 0,5 стакана просеянной муки.
    Затем в белки с сахаром кладем желтки, соду погашенную уксусом (или лимонным соком) и 0,5 стакана просеянной муки.
  • Шаг 4 Пергамент (бумагу для выпечки) расчерчиваем полосками. Размер 30х30 см.
    Пергамент (бумагу для выпечки) расчерчиваем полосками. Размер 30х30 см.
  • Шаг 5 Переворачиваем на чистую сторону и кондитерским мешком рисуем полоски. Сначала белые.
    Переворачиваем на чистую сторону и кондитерским мешком рисуем полоски. Сначала белые.
  • Шаг 6 Затем, в тесто добавляем ст.л. какао и наносим коричневые полосы.
    Затем, в тесто добавляем ст.л. какао и наносим коричневые полосы.
  • Шаг 7 Вот в таком виде ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10.
    Вот в таком виде ставим в духовку разогретую до 180 градусов минут на 10.
  • Шаг 8 По готовности достаем из духовки, выкладываем на приготовленное влажное полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем вместе с полотенцем.
    По готовности достаем из духовки, выкладываем на приготовленное влажное полотенце, снимаем пергамент и сворачиваем вместе с полотенцем.
  • Шаг 9 Для крема: Взбиваем размягчённое масло со сгущёнкой и добавляем варенье по вкусу. Получается очень красивый цвет.
    Для крема: Взбиваем размягчённое масло со сгущёнкой и добавляем варенье по вкусу. Получается очень красивый цвет.
  • Шаг 10 Разворачиваем остывший рулет и начиняем кремом, сверху кладём вишенки.
    Разворачиваем остывший рулет и начиняем кремом, сверху кладём вишенки.
  • Шаг 11 Сверху можно чуть-чуть смазать кремом и посыпать стружкой.
    Сверху можно чуть-чуть смазать кремом и посыпать стружкой.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Очень красиво!

    • Римма

       Очень милый рулетик! Ниночка, у меня та же проблема со временем :( Голосую за твою вкуснятину!

      • Максим

         34-ый!:)

        • светик

           оригинальный рулет.голосую👌

          • Лера Фёдорова

             Очень красиво!:) 5+)

            Оставить комментарий