Разводим дрожжи в теплой воде, добавив сахар,когда образуется белая шапочка,они готовы к работе. Муку в отдельной посуде просеиваем и смешиваем с солью,оливковым маслом и дрожжами, замешиваем мягкое,эластичное тесто. Оставляем тесто в теплом месте для подъема на столе присыпанным мукой и накрыв большой тарелкой, приблизительно на час. Тесто должно увеличиться в объеме.
Анна,вот мой отчет,как и обещала,правда немного с опозданиемpooh_lol.Вкусный,ароматный хлеб,делала с мукой цельнозерновой с отрубями потому чуть темнее получился,но полезный же какой👌
рада,что понравился!!!!!!!👍pooh_lol:)
Голосую! Какие румяные!:)
спасибо👍😀
Румяный и очень аппетитный! Голосую 19-я:)
спасибо👍
В разрезе просто чудо, как хорош, голосую 😀
спасибо😱👍pooh_lol
Очень красивые багеты! Уверена, что вкусные!!!😀
спасибо,да они очень вкусные👍