Торт Моккочино

Торт Моккочино

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный вкусный торт! с прекрасным вкусом кофе) Взяла из интернета. Просто решила поделиться вкусным тортом.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры245г
    306.25% от дневной нормы
  • Углеводы359г
    119.67% от дневной нормы
  • Калории3928кКал
    163.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Первым делом ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. 
Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности.
    Первым делом ставим духовку на 180 градусов. Пускай греется. Все ингредиенты для коржей смешиваем миксером до однородности.
  • Шаг 3 Теперь в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 минут, так же проделываем со второй половиной теста. Думаю можно и всё сразу положить, а потом разрезать на две части. Просто мне так было легче.
    Теперь в форму (застеленную пергаментом) выкладываем половину теста и ставим в духовку на 10 минут, так же проделываем со второй половиной теста. Думаю можно и всё сразу положить, а потом разрезать на две части. Просто мне так было легче.
  • Шаг 4 Пока коржи остывают нужно сделать крем. Взбиваем сливки до густоты. Добавляем разведеный кофе в воде и взбиваем еще раз.
    Пока коржи остывают нужно сделать крем. Взбиваем сливки до густоты. Добавляем разведеный кофе в воде и взбиваем еще раз.
  • Шаг 5 Когда коржи остыли, собираем торт.Первый корж смазываем чуть больше половины сливок..
    Когда коржи остыли, собираем торт.Первый корж смазываем чуть больше половины сливок..
  • Шаг 6 кладём второй корж и смазываем сливками, что остались. Посыпаем какао и тёртым шоколадом)Лучше есть сразу пока сливки такие нежные. После того как торт постоял ночь в холодильнике он потерял свой шарм и вкус. 
Всем приятного чаепития!)
    кладём второй корж и смазываем сливками, что остались. Посыпаем какао и тёртым шоколадом)Лучше есть сразу пока сливки такие нежные. После того как торт постоял ночь в холодильнике он потерял свой шарм и вкус. Всем приятного чаепития!)
Оценить538
0

Автор рецепта

DesiDesi,автор рецепта
Меня зовут Оля, я радостный, общительный человек. Я внучка, дочка, жена и МАМА) и этим горжусь. Люблю свою семью и люблю удивлять их маленькими шедеврами. Это замечательный сайт, тут столько всего вкусного, что я каждый день обязательно что нибудь готовлю от сюда) и конечно добавляют что то свое. Делюсь с Вами)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • светик

     голосую👌👌👌

    • Екатерина Мельникова

       Пришла отдать голос тортику, 17-я :)

      • Рита

         голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

        • Катя

           12ая!!!)

          • Надежда

             8-ая😀

            Оставить комментарий