Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3яйца
2/3стакана сахара
4столовые ложки муки с горкой
1/2чайной ложки соли
1/2ложки соды

для крема:
100г жирной сметаны
3столовые ложки сахара
1банка конс.персиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
в миксере взбить до пышной пены яйца с сахаром и солью
На весь экран
шаг 2
добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать чтобы не осадить массу
На весь экран
шаг 3
при помешивании,положить в тесто гашеную уксусом соду
На весь экран
шаг 4
выложить готовую массу в форму(смазанную маслом) и выпекаем духовке в течение 20 минут при температуре 180градусов
На весь экран
шаг 5
для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром
На весь экран
шаг 6
готовый корж разрезаем пополам и пропитываем хорошенько соком от персиков
На весь экран
шаг 7
затем смазываем сметанным кремом и сверху выкладываем персики,кладем верхний корж и оставляем пропитаться на час,полтора. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
09.05.2012 21:25:28

Огромное спасибо за рецепт!!!flower Очень вкусный,всем друзьям понравился!Спасибо спасибо спасибо!:)

Жанна Горевая
Жанна Горевая
28.11.2012 02:07:00
Ольга,

👍 Не за что!

светик
светик
08.04.2012 02:55:22

голосую😀😀😀

Рита
Рита
07.04.2012 20:22:28

голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

Любовь~♥
Любовь~♥
07.04.2012 14:16:08

Мне тоже нравится и фотография отличная! Молодец!👌

Жанна Горевая
Жанна Горевая
28.11.2012 02:07:19
Любовь~♥,

Спасибоflower

Марина
Марина
07.04.2012 13:40:33

там вроде нет толстого слоя крема, там нижняя часть коржа тонкая и вместе с кремом ещё персики выложены и сверху уже толстый корж. Мне нравится👌

Жанна Горевая
Жанна Горевая
11.04.2012 02:00:10
Марина,

да Марина,все именно так как Вы написали!(просто я немного не ровно корж разрезала:))
Спасибо,все огромное!!!:)

Показать еще комментарии