Персиковый пирог

Персиковый пирог

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории291кКал
    12.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    в миксере взбить до пышной пены яйца с сахаром и солью
  • Шаг 2
    добавить просеянную муку и аккуратно ложкой перемешать чтобы не осадить массу
  • Шаг 3
    при помешивании,положить в тесто гашеную уксусом соду
  • Шаг 4
    выложить готовую массу в форму(смазанную маслом) и выпекаем духовке в течение 20 минут при температуре 180градусов
  • Шаг 5
    для приготовления крема взбиваем сметану с сахаром
  • Шаг 6
    готовый корж разрезаем пополам и пропитываем хорошенько соком от персиков
  • Шаг 7
    затем смазываем сметанным кремом и сверху выкладываем персики,кладем верхний корж и оставляем пропитаться на час,полтора. Приятного апетита!
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга

     Огромное спасибо за рецепт!!!flower Очень вкусный,всем друзьям понравился!Спасибо спасибо спасибо!:)

    • светик

       голосую😀😀😀

      • Рита

         голосую(ړײ) (ړײ) (ړײ)

        • Любовь~♥

           Мне тоже нравится и фотография отличная! Молодец!👌

          • М

             там вроде нет толстого слоя крема, там нижняя часть коржа тонкая и вместе с кремом ещё персики выложены и сверху уже толстый корж. Мне нравится👌

            Оставить комментарий