+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ванильный рулет с малиной

Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Ванильный рулет с малиной
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

У кого еще осталась в запасах малина (клубника и прочие ягоды) - утилизируем, скоро будет свежая! :)) Все просто и вкусно! Угощайтесь ;)
Ингредиенты
50-60 г хмелевой закваски
чуть больше 250 мл воды
400 г муки (+еще около 150 г)
1,5-2 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
50 мл растительного масла
0,5 ч.л. соли
100 г сахара + 1 ч.л. сахара или меда
ванилин
Для начинки:
50 г малины, протертой с сахаром
0,5 ч.л. крахмала

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/7

Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно.***Вы можете использовать обычное дрожжевое.
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/33336 до 15 шага включительно.***Вы можете использовать обычное дрожжевое.
На весь экран

шаг 2/7

Отдохнувшее тесто раскатать,
Отдохнувшее тесто раскатать,
На весь экран

шаг 3/7

Выложить малину, смешанную с крахмалом,
Выложить малину, смешанную с крахмалом,
На весь экран

шаг 4/7

аккуратно свернуть в рулет, защипить края.
аккуратно свернуть в рулет, защипить края.
На весь экран

шаг 5/7

Можно оставить и так, но я, недолго думая, выложила рулет в форму для кекса :) В итоге получилось очень красиво. Рулет накрыть, оставить на 30-40 минут в теплом месте.
Можно оставить и так, но я, недолго думая, выложила рулет в форму для кекса :) В итоге получилось очень красиво. Рулет накрыть, оставить на 30-40 минут в теплом месте.
На весь экран

шаг 6/7

Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
Выпекать при 220*С около 25-30 минут до румяного цвета.
На весь экран

шаг 7/7

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Maria Lecoultre
Maria Lecoultre
8 лет назад

Очень понравилась идея выпекать рулет в зубчатой форме!спасибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ИринаКулева
ИринаКулева
8 лет назад

Оля, очень интересный рецепт!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Голосую 45-я!Тоже ягоды просятся из морозилки,пора их применить!pooh_lol

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

И я ЗА!!!😀

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Эллиса
Эллиса
8 лет назад

Оленька, голосую за твой вкусный, нежный и красивый рулет!!!👌

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад
Показать еще комментарии